+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 3 НДФЛ

Аноним
    Гость

3 НДФЛ

Поискала по форуму свой вопрос, но так до конца и не поняла. Квартира строилась по договору инвестирования ( заключен июль 2004). Свидетельство о праве собственности от декабря 2005г. До 2008 г. дохода не было. В 2008г был совсем незначительный. Мне хотелось бы сейчас получить уведомление из налоговой, чтобы на работе не удерживали под налог.
    1) Что мне нужно предоставлять в налоговую, если мне нужно только уведомление(декларации за какие года)?
    2) Что предоставлять, если заявить доход за 2008год?
    3) Как скоро дадут уведомление?
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Поискала по форуму свой вопрос, но так до конца и не поняла. Квартира строилась по договору инвестирования ( заключен июль 2004). Свидетельство о праве собственности от декабря 2005г. До 2008 г. дохода не было. В 2008г был совсем незначительный. Мне хотелось бы сейчас получить уведомление из налоговой, чтобы на работе не удерживали под налог.
    1) Что мне нужно предоставлять в налоговую, если мне нужно только уведомление(декларации за какие года)?
    2) Что предоставлять, если заявить доход за 2008год?
    3) Как скоро дадут уведомление?
    Заранее спасибо!
    Ничего у Вас не выйдет,т.к.Вы опоздали на 1 год:только в течении 3-х лет со дня покупки вы можете получить имущественный вычет,хоть на работе,хоть в ИФНС.в вАШЕМ случае это 2005,2006 и 2007 г.Вы могли заявить о покупке,сейчас уже поздно,Вам откажут.Нет,ну можно за 2006 и за 2007 г.сделать,но если доходов не было,то смысла нет,Вы ничего не получите.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •