Помогите новичку! что писать в требовании-накладной М-11 в графах
1. Через кого
2. затребовал
3. разрешил
4. код аналитического учета
Помогите новичку! что писать в требовании-накладной М-11 в графах
1. Через кого
2. затребовал
3. разрешил
4. код аналитического учета
1,2,3 фамилии, 4 - счет БУ и аналитики
а в каких документах это значится: что затребовал Иванов,через Петрова, а разрешил Сидоров?
наверное непонятно сформулировала вопрос.
Я хотела спросить: а из каких документов я должна взять эту информацию? Например, что разрешил именно Сидоров, а не иванов?
И ещё подскажите, а можно в распечатанную М-11 вписать ручкой эти фамилии или придется всё перепечатывать?
Фамилии берут из должностных обязанностей и документооборота компании. Вписать ручкой можно.
т.е. Петров приходит на склад и говорит кладовщику Васе:"Иванову нужно 2000 тыс. кирпичей, Сидоров разрешил забрать со склада данное кол-во материала"? Или всё же у петрова должна быть какая-то бумажка, подписанная этими людьми?
У вас должно быть регламентировано: кто может брать, кто выдавать, кто разрешать..... Если я с улицы приду и скажу "Сидоров разрешил", мне дадут?
спасибо, поняла.
А в этой форме не прописывается для каких целей отпущены материалы? Например, канцтовары для бухгалтерии или материалы для выполнения работ по договору №1?
Ну во-первых это видно из счета списания, а во-вторых, я пишу это в п.Куда (или какая-то другая строка, но смысл тот же.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)