Если правильно понял, сдавать 1151020 и 1151063 не надо? за год 2008
Если правильно понял, сдавать 1151020 и 1151063 не надо? за год 2008
Лучше сдайте нулевки
-Спасибо, сколько страниц должно быть в 1151020 (3-НДФЛ) при заполнении в программе "Декларация 2008" получается всего 4 листа: 1, 2, раздел 6, Лист К1. А нужен ли Лист В и раздел 1?
-При заполнении 1151063 (ЕСН), раздел 1, код строки 001, необходимо указать категорию налогоплатильщика, но нам не ИП ЕНВД, программа "Налогоплательщик Ю.Л. 4.15.
Аноним, я вот честно Вам скажу, я наизусть названия листов не помнюи лезть ради этого в инструкцию по заполнению не буду.
Переведите, плиз. Ничего не поняла. На всякий случай, код 13. О чем написано в инструкции к декларацииПри заполнении 1151063 (ЕСН), раздел 1, код строки 001, необходимо указать категорию налогоплатильщика, но нам не ИП ЕНВД, программа "Налогоплательщик Ю.Л. 4.15.
а я бы на Вашем месте даже не просила бы перевод-просто бы не ответила:каков вопрос,таков и ответ(причем после первого вопроса я его предупредила,что ничего непонятно в его вопросах)Переведите, плиз.
"На всякий случай, код 13", правильно поняли, вопрос в том что у меня ИП ЕНВД, а варианты там такие:
03(индивидуальные предприниматели,облагаемые по общему налоговому режиму),
06(главы крестьянских (фермерских) хозяйств ,облаг.по общему налоговому режиму), 07(адвокаты,осущ.проф.деятельность в коллегиях адвокатов,адв.бюро и юрид.косульт.),
08(для адвокатов,учредивших адвокатские кабинеты),
09(для нотариусов,занимающихся частной практикой),
13(для индивидуальных предпринимателей,облагаемых по общепринятой системе и одновременно применяющих специальные налоговые режимы),
16(главы крестьянских (фермерских) хозяйств ,облаг.по общему налоговому режиму и одновременнно примен.специальные налоговые режимы).
Ну так это Ваш вариант3(для индивидуальных предпринимателей,облагаемых по общепринятой системе и одновременно применяющих специальные налоговые режимы),
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)