+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ИП ЕНВД

Аноним
    Гость

ИП ЕНВД

Если правильно понял, сдавать 1151020 и 1151063 не надо? за год 2008

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если правильно понял, сдавать 1151020 и 1151063 не надо? за год 2008
    КОГО,ЧЕГО ПРАВИЛЬНО или неправильно поняли?
    По ЕНВД декларацию сдавать надо

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    КОГО,ЧЕГО ПРАВИЛЬНО или неправильно поняли?
    По ЕНВД декларацию сдавать надо
    По ЕНВД давно сдали, вроде раньше еще сдавали 3-НДФЛ нулевую и по единому социальному налогу (1151063)

Модератор
    Лучше сдайте нулевки

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Лучше сдайте нулевки
    -Спасибо, сколько страниц должно быть в 1151020 (3-НДФЛ) при заполнении в программе "Декларация 2008" получается всего 4 листа: 1, 2, раздел 6, Лист К1. А нужен ли Лист В и раздел 1?
    -При заполнении 1151063 (ЕСН), раздел 1, код строки 001, необходимо указать категорию налогоплатильщика, но нам не ИП ЕНВД, программа "Налогоплательщик Ю.Л. 4.15.

Модератор
    Аноним, я вот честно Вам скажу, я наизусть названия листов не помнюи лезть ради этого в инструкцию по заполнению не буду.
    При заполнении 1151063 (ЕСН), раздел 1, код строки 001, необходимо указать категорию налогоплатильщика, но нам не ИП ЕНВД, программа "Налогоплательщик Ю.Л. 4.15.
    Переведите, плиз. Ничего не поняла. На всякий случай, код 13. О чем написано в инструкции к декларации

Клерк
    Переведите, плиз.
    а я бы на Вашем месте даже не просила бы перевод-просто бы не ответила:каков вопрос,таков и ответ(причем после первого вопроса я его предупредила,что ничего непонятно в его вопросах)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, я вот честно Вам скажу, я наизусть названия листов не помнюи лезть ради этого в инструкцию по заполнению не буду.
    Переведите, плиз. Ничего не поняла. На всякий случай, код 13. О чем написано в инструкции к декларации
    "На всякий случай, код 13", правильно поняли, вопрос в том что у меня ИП ЕНВД, а варианты там такие:
    03(индивидуальные предприниматели,облагаемые по общему налоговому режиму),
    06(главы крестьянских (фермерских) хозяйств ,облаг.по общему налоговому режиму), 07(адвокаты,осущ.проф.деятельность в коллегиях адвокатов,адв.бюро и юрид.косульт.),
    08(для адвокатов,учредивших адвокатские кабинеты),
    09(для нотариусов,занимающихся частной практикой),
    13(для индивидуальных предпринимателей,облагаемых по общепринятой системе и одновременно применяющих специальные налоговые режимы),
    16(главы крестьянских (фермерских) хозяйств ,облаг.по общему налоговому режиму и одновременнно примен.специальные налоговые режимы).

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    "На всякий случай, код 13", правильно поняли, вопрос в том что у меня ИП ЕНВД, а варианты там такие:
    03(индивидуальные предприниматели,облагаемые по общему налоговому режиму),
    06(главы крестьянских (фермерских) хозяйств ,облаг.по общему налоговому режиму), 07(адвокаты,осущ.проф.деятельность в коллегиях адвокатов,адв.бюро и юрид.косульт.),
    08(для адвокатов,учредивших адвокатские кабинеты),
    09(для нотариусов,занимающихся частной практикой),
    13(для индивидуальных предпринимателей,облагаемых по общепринятой системе и одновременно применяющих специальные налоговые режимы),
    16(главы крестьянских (фермерских) хозяйств ,облаг.по общему налоговому режиму и одновременнно примен.специальные налоговые режимы).
    т.е. до того,как Вы это нам написали,мы должны были сами догадываться до этих вариантов,что ли?

Модератор
    3(для индивидуальных предпринимателей,облагаемых по общепринятой системе и одновременно применяющих специальные налоговые режимы),
    Ну так это Ваш вариант

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •