Показано с 1 по 20 из 20
    Клерк Аватар для Леськин

ДэРэ в офисе.

Давайте поговорим, на тему у кого и как принято отмечать день рождения на работе.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Теперь уже никак. Руководство долго боролось и, кажется, достигло...
    В лучшем случае, соберемся "нашим этажом", шлепнем по стакашечке, поздравим виновника...
    А вот в прежние времена...да-а! Было время...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Леськин
    ну так...этажом и то уже хорошо... а раньше как отмечали? всей компанией и до глубокой ночи

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от Леськин Посмотреть сообщение
    ну так...этажом и то уже хорошо... а раньше как отмечали? всей компанией и до глубокой ночи
    и даже до глубокого утра, которое встречали на выходе из караоке с осипшими за ночь голосами. как говорится- усталые, но довольные. но это было в небольшой и очень дружной компании. в отмечания и запоях (и прямых и переносных) периодически участвовало и руководство
    сейчас традиционные тортики на всю честную компанию (человек 30, оставшийхся после сокращения) и вино-закуски в отделе.

Клерк Аватар для YUM
    дык..ить...по-всякому случалось. Некоторые, особо рьяные до работы сотрудники, так и вообще домой не уходили. Прямо тут, у станка, так сказать...Абсолютный зафиксированный рекорд - неделя !
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для Леськин
    мда...дружная у вас, однако, компания. я так понимаю тортики не в цене были?

Клерк Аватар для YUM
    мда...дружная у вас, однако, компания. я так понимаю тортики не в цене были?
    у нас народу в конторе 60 человек. И есть пара месяцев, когда ДыРы идут подряд. Например в июне как начинаются 19-го, так и закнчиваются 24-го. Ну, то есть последний ДыР начинается 24-го...А может и 19-го.. А может это тот, который 19-го начинается, заканчивается после 24-го...
    Трудно, ой трудно установить последственность
    Когда я говорю,

nathel
    Гость
    Накрываем стол: вино, кто не пьет вино (а таких большинство), тому водку с соком тортик, фрукты, закуски.
    Посидели на обеде, чаем запили и дальше работать...

Клерк Аватар для Леськин
    а кто пьет? продолжает работать?

Клерк Аватар для Dinchik
    Леськин, Вы, как будто не в Росси родились. Так искренне удивляетесь.

Клерк Аватар для кошТа
    У нас шеф не любит пить. и, вероятно, есть тоже. потому что за день пьет только чай. зеленый. так вот. Любые праздники, в не зависимости от значения, должности, у нас проходят так. На всех покупается торт.и чай. и всё.очень грустые они, все эти дни рождения.

Цитата Сообщение от кошТа Посмотреть сообщение
    очень грустые они, все эти дни рождения.
    День рожденья, грустный праздник, но никуда, никуда, никуда от него не деться... (С)

все зависит от коллектива.. а еще от возраста.. в последнее время даже с друзьями не хочу отмечать очередной заруб в своей жизни..

Клерк
    А я ваще думаю, что ДР - личный праздник, и именинник имеет право отмечать его с теми, с кем он хочет, а не с теми, с кем он вынужден каждый день в офисе отираться. Хочешь с коллегами отметить - пригласи куда-нить (не обязательно домой, можно и в кафе отметить), причем приглашать можно только тех, чьи портреты тебе наименее противны. И не останется осадка от фальшивых улыбок и дежурных поздравлений. А поздравить на работе именинника, имхо, можно скромным букетиком и открыткой.
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Клерк Аватар для Леськин
    Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    А я ваще думаю, что ДР - личный праздник, и именинник имеет право отмечать его с теми, с кем он хочет, а не с теми, с кем он вынужден каждый день в офисе отираться. Хочешь с коллегами отметить - пригласи куда-нить (не обязательно домой, можно и в кафе отметить), причем приглашать можно только тех, чьи портреты тебе наименее противны. И не останется осадка от фальшивых улыбок и дежурных поздравлений. А поздравить на работе именинника, имхо, можно скромным букетиком и открыткой.
    т.е. те букетик и открытку, а ты тортиком не угощаешь....так?

Елена_Кис, в моей предыдущей конторе -всегда был дежурный букет от компании, ну и отдел поздравлял.. и отвертеться можно было только взяв отпуск, чтоб ДР незаметно прошел.. приходилось делать как все.. и в ответ на дежурные поздравления дежурно улыбаться и дожидаться вечера, чтобы отметить с теми, с кем хочешь..

Клерк
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    День рожденья, грустный праздник, но никуда, никуда, никуда от него не деться... (С)

все зависит от коллектива.. а еще от возраста.. в последнее время даже с друзьями не хочу отмечать очередной заруб в своей жизни..
    дело к старости,знать-то

Клерк
    т.е. те букетик и открытку, а ты тортиком не угощаешь....так?
    А это - по желанию. Если коллектив приятный, так чего бы и не проставиться, а если всякоразный - тортика дежурного достаточно, а можно и без него. Имхо.
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    дело к старости,знать-то
    к зрелости я б сказала, и осознания, что все суета суЕт в нашей жизни

Клерк Аватар для YUM
    вот. Как раз прямо перед носом. Собралси народ, пиет шампанское, трескает фрукту и заедет тортиком.
    Генеральный директор, гулко возмущается - мне нельзя тортик, изверги...
    аа...нет...соблазнилась
    Когда я говорю,

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    вот. Как раз прямо перед носом. Собралси народ, пиет шампанское, трескает фрукту и заедет тортиком.
    Генеральный директор, гулко возмущается - мне нельзя тортик, изверги...
    аа...нет...соблазнилась
    ЮМа, ЮМа -выходи из чума... ЮМа, ЮМа - я страдаю хмура (наглый плагиат )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права