+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк Аватар для Annet81

Запись в трудовой книжке об образовании

Подскажите, пожалуйста! Как правильно внести запись в труд.кн., если было вписано образование среднее и специальность другая, т.е. пока человек работал в организации получил высшее образование, но на том месте работы, запись ему не внесли. Могу ли я теперь внести эту запись? И как заверить правильно?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    а у меня и не меняли

Клерк Аватар для Annet81
    Многие не меняют, а потом у людей проблемы могут возникнуть. Человек подает документы в банк на кредит и у него требуют, чтоб было вписано правильно.

Клерк Аватар для Annet81
    Так что никто незнает чтоли?

Аноним
    Гость
    Через запятую вписываете высшее и далее через запятую же вписываете специальность. На внутренней стороне обложки пишете: "Запись о высшем образовании внесена на основании диплома...., выданного....(кем и когда)"
    Пишете - кто (должность) внес запись, далее роспись и расшифровка. Печать предприятия.
    Кажись, все...

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Человек подает документы в банк на кредит и у него требуют, чтоб было вписано правильно.
    Annet81, вы сейчас серьезно? Сколько брала кредитов ни в одном банке не требовали трудовую

На внутренней стороне обложки пишете
    так и обложки может не хватить
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    Annet81, вы сейчас серьезно? Сколько брала кредитов ни в одном банке не требовали трудовую
    На самом деле выписку из трудовой (причем, заверена д.б. каждая страничка!) требуют во многих банках - поверьте, как бывшему кадровику со стажем

Писать надо практически бисером :-) дабы и на др. записи места хватало... и не только об образовании, но и в случае, когда чел. фамилию меняет - все на той же обложке прописывается

Клерк
    у людей проблемы могут возникнуть.
    обалдеть, труд книжка заполняется конкретным числом, на данное число -образование именно такое

Клерк Аватар для Annet81
    Аноним, Спасибо Вам большое!

Клерк Аватар для Annet81

Конечно серьезно, в анкете на предоставление кредита указывается образование, человек пишет "высшее", а в трудовой " среднее" написано. И книжку требуют, с подписью и расшифр.директора, печатью и отметкой копия верна и еще дата ставиться и все это на каждой странице, а на последней работает по настоящее время.
    Все серьезно!
    Может вы суммы небольшие брали? Или может сейчас правила ужесточились. Не всем кредиты счас раздают направо-налево, как раньше!

Клерк Аватар для okey
    Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    обалдеть, труд книжка заполняется конкретным числом, на данное число -образование именно такое
    Так это ж все просто решается - при внесении записи о новом (высшем) образовании Вы же дату внизу поставите - когда эту запись внесли и свою должность и подписью

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Может вы суммы небольшие брали?
    понятие большой суммы растяжимое. Я брала 290 тысяч.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    при внесении записи о новом (высшем) образовании Вы же дату внизу поставите - когда эту запись внесли и свою должность и подписью
    зачем?
    там еще и профессия есть, тоже каждый раз печать и подпись ставить?

Gucci
    Гость
    Так ведь в Трудовой книжке есть Дата заполнения. И на эту Дату заполнения - у человека было такое-то образование. Ничего исправлять и добавлять не нужно. А в доказательство наличия у человека высшего образования (в тот же самый банк) - предоставить Диплом о высшем образовании или его нотариально заверенную копию.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •