Всем добрый день, много читала, консультировалась, но так и не дождалась внятного ответа.
Мы продавцы товаров, склад в Москве, моя арендованная машина отвозит товар в транспортную компанию, т.к. покупатели товара в регионах. За доставку мы не платим ни трансортной компании (им платит покупатели), с покупателей то же денег не берем за перегруз. Транспортная компания выписывает экспидиционную накладную.
На ТОРГ-12 покупатели не расписываются, то есть у меня есть только ТОРГ-12 (без печати и подписи покупателя), счет-фактура и экспидиционная накладная.
В договорах с покупателями написано, что право собственности на товар переходит к покупателю в момент отгрузки транспортной компании при наличии документов от транспортной компании, что груз принят.
НУЖНА ЛИ ТТН мне, как заполнить: 1. Товарный раздел ???? Груз к перевозке принял ???? Груз к перевозке получил. 2. Транспортный раздел ??? Организация ????Автомобиль ???? Водитель ??? Удостоверение (чье??) Пункт погрузки ????Пункт разгрузки 3. Сведения о грузе ??? Сдал (кто это) ???
И еще если самовывоз с моего склада.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!