добрый день,коллеги!подскажите,как начслить пральна отпускные директору и начислить налоги.сколько дней ему положено быть в отпуске,при условии,что он оформлен по решению учредителей(он же) с 28 марта 2008 года?спасибки!
добрый день,коллеги!подскажите,как начслить пральна отпускные директору и начислить налоги.сколько дней ему положено быть в отпуске,при условии,что он оформлен по решению учредителей(он же) с 28 марта 2008 года?спасибки!
период удовлетворения отпуском 9 мес и три дня = 28 дней(по закону)/12*9=дни отпуска в период до 31 декабря, умножаем на средний дневной заработок получаем сумму отпускных, вычитаем 13% подоходного, остальное выплачиваем.Всё.
так же рассчитываем, если в отпуск с 10 марта, например
Аноним, а к 31 декабря Вы с чего привязываете отпуск? Отпуск даётся за рабочий год, а не календарный.
Директор работает с 28.03.2008 года, сегодня 10.03.2009. Вам не кажется, что он уже и полный отпуск себе заработал?
гл.бух. самоучка, сначала прочитайте постановление 922 http://www.klerk.ru/doc/?96646 и поищите по форуму: примеров расчета отпускных - море.
Последний раз редактировалось Просто Таша; 10.03.2009 в 07:20.
Аноним, а при чем тут 31 декабря?дни отпуска в период до 31 декабря
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)