Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Радуга

Ошибка банка при перечислении страх.взносов от НСиПЗ

Подскажите, пожалуйста! При сдаче отчета в соцстрах обнаружилось, что одно платежное поручение по страхованию от НСиПЗ не прошло. Это были пени. Оказалось, что банк перечислил ошибочно эту сумму в УФК, хотя реквизиты в платежке были верные. Поскольку сумма небольшая (6 руб.) банк советует просто перечислить эту сумму еще раз. Подскажите, пожалуйста, что мне теперь делать с суммой, перечисленной ранее? На каком счете ее "держать " остатком и как учесть этот платеж для налога на прибыль? Или надо идти в казначейство и просить, чтобы эту сумму перезачли в счет других налогов?
    Чему быть, того не миновать

Клерк
    Не знаю стоит ли связываться из-за 6-ти рублей, но если банк тоже надо учить, в нашей практике заперли 125000, так вот, что самому не бегать, сходите к начальнику клиентского отдела жалобой, ведь это их ошибка пускай они письма и пишут, кстати для нас такой поход закончился месяцем полного бесплатного обслуживания.

Focusник Аватар для Desperado
    Повесить на сч. 76.5 до выяснения направления ухода средств.
    Случайно не Сбербанк? Они любят деньги не туда посылать и списывать их с чужих счетов.
    А с банком надо обязательно разобраться, чтобы не сваливал свои ошибки на Вас. Хорошо, что сейчас только 6 руб. потеряли.

Клерк Аватар для Радуга
    Нет, это не Сбербанк. Антирекламу банку делать не хочу, хотя обслуживание оставляет желать лучшего. Все платежные поручения по налогам, отправленные в январе 2004г. они умудрились проштамповать январем 2003г. Соцстах долго возмущался, когда я им принесла ксерокопии платежек.
    Чему быть, того не миновать

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •