Подскажите какой код документа паспорт в отчете по НДФЛ. Формирую отчетность выдается сообщение, что не правильно указан вид документа по сотрудникам в строке указан паспорт он зашифрован цифрой 21, может быть у меня что-то не так?
Подскажите какой код документа паспорт в отчете по НДФЛ. Формирую отчетность выдается сообщение, что не правильно указан вид документа по сотрудникам в строке указан паспорт он зашифрован цифрой 21, может быть у меня что-то не так?
По всем сотрудникам или по кому-то одному?
У меня был случай, когда ругалось точно так же потому, что код-то был указан 21, а вот номер и серия соответствовали формату документа с кодом 02.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Ой, я сейчас посмотрела, он мне пишет не код, а серия. Т.е. серия документа указана не правильно, тогда вообще не пойму в чем дело. По всем сотрудникам так.
Аноним, серию через пробел, небось, писали? как в паспорте?![]()
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
А разве в справочниках по сотрудникам можно ставить пробелы? Там ведь для каждого значения своя ячейка. Когда формируется документ пробел есть. Но как его убрать в справочниках, перенабрала сейчас по одному сотруднику серию и номер, все по-прежнему.
Аноним, а давайте начнём с самого начала, как рекомендуется в нашей теме "как правильно задать вопрос и получить быстрый ответ?"
Вы сейчас про какую конкретно конфигурацию говорите?
Прошу прощения.
1 с7.7 УСН, ред. 1.3., 7.70.159
Аноним, хорошо, теперь очень внимательно отнеситесь к моему вопросу.
Когда Вы ЗАВОДИТЕ серию паспорта, Вы набираете "0512" или "05 12"?
(Отображать в сформированном документе программа будет в любом из этих вариантов - с пробелом).
Я пишу "0512"
Но пробела у меня нет в сформированном документе, есть пробел только между серией и номером.
угу, а теперь сделайте с пробелом по одному кому-нибудь и посмотрите на результат.
Спасибо, огромное. Все получилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)