Подскажите, пожалуйста, должен ли автоматически заполняться раздел 1 "Сумма налога, подлежащая оплате"? Раздел 2 "Расчет налоговой базы" заполнен и сохранен.
Подскажите, пожалуйста, должен ли автоматически заполняться раздел 1 "Сумма налога, подлежащая оплате"? Раздел 2 "Расчет налоговой базы" заполнен и сохранен.
Ага, у меня тоже автоматически не заполняется. При попытке ввести данные по строке суммы налога в крайнюю левую клеточку выскакивает табличка с предложением ввести сумму налога. Я так подозреваю, что налог надо вручную переносить с других страниц![]()
Я вас всех очень люблю!
А в какой блок Вы заносите данные? У меня их шесть абсолютно одинаковых. А в инструкции по заполнению ничего про это не упоминается.
Я пыталась в первый (верхний), но что-то мне все это не нравится![]()
![]()
![]()
Я вас всех очень люблю!
А скажите пожалуйста, а разве в 1С есть новый бланк по имуществу? У меня формы отчетности на апрельском ИТС без него![]()
С уважением, Алексей.
Да, есть. На сайте тех. поддержки
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
Алексей Жеков,
Спросите у франчей - у них есть точно или, при наличии рег. номера, в 1С !
:-). <b>Aquad</b>, а у франчей получается можно взять и без наличия рег. номера?
С уважением, Рустам.
training1C,
давайте смотреть правде в глаза ...
<b>Aquad</b>, можно смотреть и правде в глаза.
Просто читаю письма от 1С о контроле соблюдения договоров и там теперь основным нарушением является не демпинг, как раньше, а предоставление обновлений и форм отчетности без проверки легальности пользователя. Вот и хочу по-дружески предупредить франчайзи из города Дзержинск, что его родной город может остаться на некоторое время с количеством фирм-франчайзи в половину меньшим по сравнению с текущим состоянием.
С уважением, Рустам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)