хочу стать ип. Заниматься буду изготвлением слепков из гипса по заказам,и на прямую продавать их клиентам ,работать буду на пару с другом. подскажите по поводу системы налогооблажения ,можно ли использовать УСН 6% ? Заранее благодарен за ответ.
хочу стать ип. Заниматься буду изготвлением слепков из гипса по заказам,и на прямую продавать их клиентам ,работать буду на пару с другом. подскажите по поводу системы налогооблажения ,можно ли использовать УСН 6% ? Заранее благодарен за ответ.
Последний раз редактировалось metis; 24.02.2009 в 21:50.
а более понятно вид деятельности можете описать?изготвлением слепков из гипса
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
ну приезжаю к клиенту на дом,снимаю слепок ,изготавливаю и продаю ему ,все.А надо еще указывать сколько и по какой цене я закупаю расходный материал? А работать буду с другом но официально оформлять как работника не буду
с чего/кого слепок?снимаю слепок
что конкретно изготавливаете?в случае УСН6% расходы значения не имеют для налогообложенияА надо еще указывать сколько и по какой цене я закупаю расходный материал?
ну как с кого ,с человека ) с руки ,ноги,и т.д. Изг
тавльваю слепок руки или 3D копию части тела. У всех материалов есть сертификаты что они абсолютно безвредны для здоровья человека.
Ну...вроде как на "бытовые услуги" не похоже, поэтому вполне может быть УСН6%.
тоесть я оформмляю усн 6% и все ?
в каком смысле?и все ?
ну только усн 6% и все с ним связанное ,а там ЕНВД и что нить еще эт я так понимаю не надо. просто я не совсем много знаю о бухгалтерии ща тока разобраться хочу.
ЕНВД не оформляют, он возникает только при наличии каких-либо видов деятельности, под этот налог попадающих. Ваш вид деятельности вроде к енвдшным не относится, хотя, если честно, я так и не поняла до конца, чем вы будете заниматься.ЕНВД и что нить еще эт я так понимаю не надо
ну я буду делать точные копии частей тела клиентов ,это все равно что делать скульптуры ,только я буду делать точные слепки и 3D копии частей тела . Я делаю слепок ,заливаю туда гипс и все . эт вкратце
ну я буду делать точные копии частей тела клиентов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)