Здравстуйте! Я не могу найти свое отделение ПФР! наш рег. № 087-202-*****. Отделение, если не ошибаюсь, называется Беговое.
Если есть у кого адресок, помогите пожалуйста!
Спасибо.
Здравстуйте! Я не могу найти свое отделение ПФР! наш рег. № 087-202-*****. Отделение, если не ошибаюсь, называется Беговое.
Спасибо.
если Беговое то, г. Химки ул. Панфилова, д.7
Как всё запущенно...
Интересно, а они на Смольную обратно не собираются... Туда же не удобно ездить!
да всё верно. а вообще держи
http://www.pfrmsk.ru/ukdu/glavypr.htm
адреса и телефоны ПФ
Как всё запущенно...
говорят там ремонт, как только сделают его так вроде обратно вернутся.Интересно, а они на Смольную обратно не собираются... Туда же не удобно ездить!
Как всё запущенно...
от ст.м.Речной вокзал автобус 851 до ост ул Бутакова.
м. Речной вокзал авт. 173, 199; 1ая ост на МКАДе ост. Юбилейный проспект далее вглубь от МКАДа. Так удобнее, чем через Бутаково и маршрутки ходят.
Как всё запущенно...
Помоги мне, пожалуйста, найти это же самое отделение!Здравстуйте! Я не могу найти свое отделение ПФР! наш рег. № 087-202-*****. Отделение, если не ошибаюсь, называется Беговое.
Спасибо.
от м. Речной вокзал - автобус и маршрутка № 343 (остановка напротив здания ПФ), от ст. Химки (Октябрьской ж.д.) - автобус № 1
Неужели всё так плохо.)) Подскажите, пожалуйста, от метро Речной вокзал куда надо отправиться в какую сторону или хотя бы выход подскажите.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Folia; 24.02.2009 в 17:26.
Сегодня там была, пока помню. Из метро Речной вокзал выход из последнего вагона.На улице идти направо, вдоль какой-то стройки, там будет много разных остановок, надо идти прилично, до той, где будет останавливаться авт. 343(идет прямо до остановки "ПФ") или авт.443.(до остановки Юбилейный проспект) Если ехать-таки на 443, то выйдя, надо перейти на другую сторону,пойти направо, вдоль синего забора, за которым стоят разноцветные новостройки.Дойти до другой дороги, повернуть налево, идти опять вперед.И будет вдали стоять здание с желтым фасадом.Оно большое, так что мимо не пройти.Можно от той остановки, где вышли , доехать до ПФ на других автобусах-1 иди 26.Просто там Подмосковье, все-таки.Поэтому накладно получается автобусы менять, единый-то не действует там.
Да, этого ярко-желтого слона незаприметить сложно.![]()
Кроме 343 маршрутки-автобуса с Речного вокзала можно добраться с м.Планерной на 4_ _ какой-то там маршрутке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)