Господа Клерки!!!!
Нужна приерная смета по ремонту помещения. Подготовка, покраска стен и потолков, ремонт системы канализации и т. д.
Господа строители, помогите.![]()
Господа Клерки!!!!
Нужна приерная смета по ремонту помещения. Подготовка, покраска стен и потолков, ремонт системы канализации и т. д.
Господа строители, помогите.![]()
С уважением,
AGO
Ху из, примерная смета? Образец сметы, что-ли?
Будь великодушен - прости подчинённым свои ошибки.
Ну да. Я совсем не знаю что это такое. Не строитель я.
С уважением,
AGO
Сколько вешать в граммах?
В смысле, сумма (с НДС)?
Я прикреплю образец коммерческой сметы, но там не всё есть, так что - дописываешь необходимые работы и узнаешь расценки.
Если у тебя бюджет - могу прислать на мыло в расценках 1984
Наталья.
Ой, там сверху написано "форма 2" - этого не надо!
Наталья.
Наташа, спасибо!!!!!
(я думаю что МММ на меня не осерчает
)
И еще, про расценки можно у тебя узнать, или как?
С уважением,
AGO
Расценки в коммерческой смете ставишь рыночные. Выписываешь необходимые материалы, берешь газетку ( у нас, к примеру, есть "Торговый дом") и прозваниваешь, узнавая цену. Цены на работы можно узнать аналогичным образом, обзвонив несколько отделочных фирм. Они обычно выставляют цену за комплекс работ, например, оклейка обоями ( сюда входит и подготовка под обои - шпаклевка, затирка ) стоит у нас около 150 за м2
Наталья.
А вообще у нас обычно смету на ремонт готовит подрядчик, а заказчик её урезает и утверждает
Наталья.
Еще раз спасибо!
С уважением,
AGO
Дай Вам, Бог здоровья! Весь интернет перерыла!!!Производили ремонт помещения под ресторан, деньги переводили поставщикам. За работы и почти все стройматериалы просто кидали деньги на счет фирме, с назначением "за стройматериалы". Счета-фактуры, договора, накладные, все мне сделали. Но после проведенной аудиторской проверки, в рекомендациях мне написали, что необходима смета, на стройматериалы, чтобы была понятна целесообразность их использования, а заодно договор подряда на работы. Спасибо Вам за смету! Одной проблемой меньше!
![]()
Я видел,что Вы искали смету?По всей вероятности Вам помогли с этим добрые люди?Если Вас не затруднит,вышлите пожайлуста образец!Заранее благодарен!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)