кто когда проходил порядок аппеляции в 46-й, просветите, пжл. на сколько я знаю, аппеляция возможна только в день получения отказа, а куда обращаца, что делать и т.п.???????![]()
кто когда проходил порядок аппеляции в 46-й, просветите, пжл. на сколько я знаю, аппеляция возможна только в день получения отказа, а куда обращаца, что делать и т.п.???????![]()
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)
300 раз!!! как бы не так... попинали от окна к окну раз 100 и типа рабочий день закончился, пятница, короткий день и до свиданья... никто связываться не стал...
уважаемые, Вы говорите о разных вещах.
Вопрос, видимо, был - возможно-ли оспорить отказ в государственной регистрации, выданной МИФНС № 46 - ответ - возможно только в судебной порядке - практика отмены нелепых отказов "на месте" была года так до 2006, а то и раньше закончилась. Подписанный отказ оспаривается только в судебном порядке.
Отвечающий же, видимо, говорит об исправлении ошибок в документах, выданных после регистрации, да в день получения (и даже на следующий) вы можете заявить, что то, что вам выдали не соответствует содержанию ваших заявлений - и если это действительно так - на 3 день получите всё правильное (исключение составляет разве что адрес - с этим у них всё от базы зависит, да и то не всегда).
О сколько нам открытий чудных...
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят
С Нового года прежде чем на наложку в суд подавать оспаривать, нужно досудебное урегулирование соблюсти.
Вот на Б.Тульской и "соблюдайте" и вообще там речь идет о решениях о привлечении к ответственности за совершение налогового правонарушения и о решении об отказе в привлечении к ответственности за совершение налогового правонарушения (я могу ошибаться) и причем тут отказ в регистрации?.
Последний раз редактировалось AVK; 27.06.2009 в 01:23.
О сколько нам открытий чудных...
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят
Юрец73, извините конечно, но это из разряда, слышу где звон, да не знаю, где он.
Вы хоть знаете откуда эта норма о досудебно урегулировании? Она из Налогового кодекса. Да и то распространяется только на результаты камеральных и выездных проверок.
Так что к регистрации никакого отношения не имеет. Не вводите людей в заблуждение.
Если дело не в исправлении ошибки, от отказ можно обжаловать только в суде.
Даже когда сами налоговые выявляют неправомерные регистрационные денйствия (чащего все это касается продажей долей), то УФНС подает в суд на налоговую которая регистрировала, потому что сами они отменить регистрационное действие не могут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)