+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Аппеляция в МИФНС № 46!!!!

кто когда проходил порядок аппеляции в 46-й, просветите, пжл. на сколько я знаю, аппеляция возможна только в день получения отказа, а куда обращаца, что делать и т.п.???????

практик более 10-ти лет Аватар для ab2093
    Цитата Сообщение от bsupport Посмотреть сообщение
    кто когда проходил порядок аппеляции в 46-й, просветите, пжл. на сколько я знаю, аппеляция возможна только в день получения отказа, а куда обращаца, что делать и т.п.???????
    Процедура проста до безобразия:
    При выявлении ошибки (опечатки) в тот же день - обращаетесь к специалисту, выдавшему документы, а специалист уже общается с начальником отдела. Если печатка по их вине, как правило, исправляют...
    Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)

Клерк
    300 раз!!! как бы не так... попинали от окна к окну раз 100 и типа рабочий день закончился, пятница, короткий день и до свиданья... никто связываться не стал...

Клерк Аватар для AVK
    уважаемые, Вы говорите о разных вещах.
    Вопрос, видимо, был - возможно-ли оспорить отказ в государственной регистрации, выданной МИФНС № 46 - ответ - возможно только в судебной порядке - практика отмены нелепых отказов "на месте" была года так до 2006, а то и раньше закончилась. Подписанный отказ оспаривается только в судебном порядке.
    Отвечающий же, видимо, говорит об исправлении ошибок в документах, выданных после регистрации, да в день получения (и даже на следующий) вы можете заявить, что то, что вам выдали не соответствует содержанию ваших заявлений - и если это действительно так - на 3 день получите всё правильное (исключение составляет разве что адрес - с этим у них всё от базы зависит, да и то не всегда).
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

студент юрфака
    С Нового года прежде чем на наложку в суд подавать оспаривать, нужно досудебное урегулирование соблюсти.

Клерк Аватар для AVK
    Вот на Б.Тульской и "соблюдайте" и вообще там речь идет о решениях о привлечении к ответственности за совершение налогового правонарушения и о решении об отказе в привлечении к ответственности за совершение налогового правонарушения (я могу ошибаться) и причем тут отказ в регистрации?.
    Последний раз редактировалось AVK; 27.06.2009 в 01:23.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Клерк
    Цитата Сообщение от Юрец73 Посмотреть сообщение
    С Нового года прежде чем на наложку в суд подавать оспаривать, нужно досудебное урегулирование соблюсти.
    Юрец73, извините конечно, но это из разряда, слышу где звон, да не знаю, где он.
    Вы хоть знаете откуда эта норма о досудебно урегулировании? Она из Налогового кодекса. Да и то распространяется только на результаты камеральных и выездных проверок.
    Так что к регистрации никакого отношения не имеет. Не вводите людей в заблуждение.
    Если дело не в исправлении ошибки, от отказ можно обжаловать только в суде.
    Даже когда сами налоговые выявляют неправомерные регистрационные денйствия (чащего все это касается продажей долей), то УФНС подает в суд на налоговую которая регистрировала, потому что сами они отменить регистрационное действие не могут.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •