+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Lilek

По ЕНВД.Пенсионные взносы за 4кв уплачены в 1кв

Здравствуйте все!
    Осталась одна надежда на вас. Звоню два дня в налоговую, говорят: у нас километровые очереди-не до меня им. Вопросы, конечно же, из разряда не умных, но не судите строго. Ответьте, пожалуйста, а я себе это в рамочку и на стол раз и навсегда поставлю.
    Спрашивать буду на примере, т.к. вся загвоздка в том, что читаю НК и декларацию, слова-то русские но никак не могу их понять,так и мучаюсь каждый квартал.
    1.По "вмененке" пенсионные взносы за декабрь 2008 уплачены 12 января 2009г. Я уже поняла что их можно учесть в отчете за 4 квартал 2008г. Но вот можно ли их учитывать в отчете за 1 квартал. У меня получалось раньше так, что, например,в декларации за 3кв 2008 учтены пенсионные взносы уплаченые за июнь (уплата 08.07.08), июль (уплата 15.08.08), август (12.09.08).(Может это вообще неправильно?).А в 4кв 2008 попадают сентябрь, октябрь, ноябрь, НО и декабрь попадает тоже чтоли? Ведь за декабрь уплачено 12 января 2009 до подачи декларации.Распутайте меня, очень прошу! Как же правильно учесть пенсионные взносы?
    2. По УСН ситуация та же, что описана выше.Тоже не пойму как эти оплаты правильно в декларацию включать.По начисленному, или по уплаченному, но по уплаченному у меня получается нужно включать уплату сразу за четыре месяца в одну декларацию?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Lilek
    Откликнитесь, пожалуйста, я понимаю любимые налоговые органы всегда злые и занятые, а как же на форуме: также ни одной доброй души?!

Модератор
    Декабрь должен включаться в 4 квартал. А оплата за сентябрь не должна.
    Вы не правильно сдавали декларации в течение года

Клерк Аватар для Lilek
    Спасибо, спасибо, спасибо, я знала что не бросите!!!!!!!!!!!!!!
    Жалко правда, теперь уточненки сдавать, но сама виновата, а в документах должен быть порядок.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •