+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Создание ИП

Здравствуйте! У меня очень много вопросов, только не бейте меня палками и не кидайте помидорами)))
    Хочу стать организатором по совм*естным зак*упкам. Для этого необходимое условие создать ИП. Есть поставщики работающие с физиками и ИП. Мои покупатели будут скидывать денюжку на пласт.карту физ.лица.
    Если как физик покупать товар (одежда, обувь, бытовуха), то в принципе можно не проводить товар через ИП и оплату тоже? или как?
    Если как ИП покупать товар, то как проводить оплату от физ лиц? Я так понимаю делать пополнение со своей карты на расчетный счет ИП? Как овормлять продажу товара сама себе? Тогда пласт.карту и счет в банке лучше иметь в разных банках? Или приход в виде аванса по кассе делать, а потом в банк денежку относить и перечислять поставщику?
    Что лучше взять УСН (какую) иили ЕНВД?

Свободный художник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    УСН (какую) иили ЕНВД
    такого выбора у вас нет. Если уж попадете под ЕНВД, то обязаны его применять. А по собственному желанию платить ЕНВД нельзя.
    Творю, но за последствия не...

Модератор
    ЕНВД тут не будет точно. У Вас торговля по заказам будет.
    Если как физик покупать товар (одежда, обувь, бытовуха),
    Если Вы постоянно занимаетесь этим и имеете прибыль, то это предпринимательская деятельность и регистрироваться как ИП Вы обязаны

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    ЕНВД тут не будет точно. У Вас торговля по заказам будет.
    Если Вы постоянно занимаетесь этим и имеете прибыль, то это предпринимательская деятельность и регистрироваться как ИП Вы обязаны
    Спасибо за ответ.
    Можете поделится как вести учет торговли по заказам. Может быть статья есть?

Модератор
    Да обычно вести, что именно непонятно?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •