Уважаемы коллеги требуется ваше мнение на ситуацию. Сотрудник получил наличные под отчет, а расплатился своей собственной кредитной картой. Можно ли принять такой чек в качестве подтверждения произведенных сотрудником расходов?
Уважаемы коллеги требуется ваше мнение на ситуацию. Сотрудник получил наличные под отчет, а расплатился своей собственной кредитной картой. Можно ли принять такой чек в качестве подтверждения произведенных сотрудником расходов?
А почему нет?![]()
Вы вот когда выдаете деньги работником, помечаете купюры? А то вдруг он в магазине расплатится не выданными Вами купюрами, а личными![]()
Но выдавали-то ему наличные, а не перечисляли на карту. Или вы считаете, что это не принципиально?
А что ему мешало пойти и положить деньги на карту?И что ему мешало расплатится картой, а наличку оставить себе.?
![]()
а в чем отличие чека с оплатой картой от чека с оплатой наличными?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
При оплате картой так и написано в чеке: "оплата кредитной картой" , при оплате наличными : оплата наличными.
Аноним, не запрещено- значит разрешено![]()
Оксана
Тоже верно
А у меня часто возникает вопрос, расчт при помощи БСО не допускается между юр.лицами и ИП, а если сотр приносит БСО я могу его принять и повесить на расходы или оплатить должна но в черную?
это как, по подробнее, плиз...?оплатить должна но в черную?
с именами, адресами и паролями, пожалста
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
нет, рэкетиром![]()
принимать
иначе б можно было поставить под сомнение возможность принятия к учету авиа и прочих билетов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)