А вы не знаете программа по НДФЛ за 2003 год отличается от программы по НДФЛ за прошлый год?
А вы не знаете программа по НДФЛ за 2003 год отличается от программы по НДФЛ за прошлый год?
Огромнейшее спасибочки....
отличается.
Демидова Татьяна
Она уже есть на сайте mosnalog.ru
С уважением, Людмила
Как в детском ребусе "Найди 10 отличий" - я нашла только одно. У сотрудников надо заполнять номер ПФР. все остальное осталось без изменений, но что радует - можно подкачать из прошлогодней версии список сотрудников с адресами и начислениями.
Начал работать с ней. В общем то особых отличий нет и ИНН не является обязательным (помимо сотрудников). Что примечательно: КЛАДР разархивировал вручную, заменил его в строке на BASE и классификатор установился. Брал с http://www.nalog.ru/document.php?id=...pic=root_nalog
грубый циничный счетовод.
у меня этот КЛАДР не загружается: пишет "КЛАДР разархивирован неверно". Может кто-нить встречался?
А вот подскажите! Эта программа делает то что не делает 1С-Бухгалтерия? Или как?
Начала работать с программкой, сталкнулась с такой проблемой: человек проработал 3 месяца и ушел, заполняю 3-НДФЛ, а программа считает вычеты даже с тех месяцев, когда зарплата не начислялась.... Что делать? Может кто-нибудь знает? подскажите плиз
Сообщение от Ukka
Вычеты предоставляться должны за КАЖДЫЙ месяц работы, и неважно начисляли или нет зарплату
Подскажите, пожалуйста, где находится статуправление по ЦАО?
Тетя,
Вопрос не сюда, посмотрите форум "Общая бухгалтерия"...
у меня то же самое выдает,Сообщение от Двоечница
,
Anatoliy*, Попробуйте разархивировать вручную. Скрее всего у вас поврежденный файл.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)