Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11
    Каксыграли
    Гость
    А если в качестве уставного капитала были переданы объекты основных средств. Деятельности (доходов) нет. Как платить налог на имущество?
    Поделиться с друзьями

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Но начислить вы его должны.

Модератор "Упрощенки" Аватар для Эйвидж
    Да и уплатить тоже... А то пени пойдут.

Клерк Аватар для Svetishe
    О том откуда взялось имущество Вы думаете в момент его оприходования, а когда рассчитываете среднегодовую стоимость и сумму налога, то Вам уже все равно, все считается одинаково.

Данилка
    Гость
    Я лично начисляла , а оплачивала через Сбербанк по квитанции на всякий случай, пока вопросов не было. :?

Каксыграли
    Гость
    [quote:1ca66cf9ca="Данилка"]Я лично начисляла , а оплачивала через Сбербанк по квитанции на всякий случай, пока вопросов не было. :?[/quote:1ca66cf9ca]

А из каких средств? (нашел самый бухгалтерский смайлик )

Клерк,который сам по себе
    [quote:52551a9ea3="Каксыграли"]
    А из каких средств? (нашел самый бухгалтерский смайлик ) [/quote:52551a9ea3]
    Хотя бы из заемных средств (в том числе от учредителей)- иначе пени все-равно придется платить, когда средства появятся у самого предприятия

Клерк
    Оплатить через Сбербанк.... Раньше это было просто палочкой-выручалочкой в подобных случаях. Но недавно (в июне) я столкнулась с тем, что Сбербанк больше таких платежей не принимает. Жаль. Но есть другой способ. Директор, учредитель или, Бог знает, кто еще может оказать фирме временную финансовую помощь, внести наличные на расчетный счет. Эти деньги налогами не облагаются. Нужно только составить договор займа. А потом их можно также легко снять со счета и вернуть. Это уже проверено на практике, проблем с проверяющими органами не вызывает, а уж кто только нас не пытался "трясти".... но не по этому поводу

дилетант Аватар для Govorun
    Пардон, только вчера оплатила часть налогов через сбербанк. Никаких вопросов не было.

Клерк
    Поздравляю, а вот в Питере этот вариант теперь закрыт. Мне всего-то нужно было заплатить в общей сумме около 200 рублей давнишних пени, про которые я давно забыла, чтобы налоговая оформила мне те документы, о которых я ее прошу. Раньше я в таких случаях спускалась на 1 этаж этого же здания, получала квитанцию и все это действо занимало максимум 30 минут. А в этот раз мне пришлось наворачивать круги через весь город и заканчивать всю это, прошу за выражение, бодягу только на следующий день

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    От физического лица можно заплатить через Сбербанк, а вот от лица организации нет. Если только у организации не открыт в Сбербанке расчетный счет. Но и количество филиалов Сбербанка, которые принимают платежи от организаций по вышеупомянутому условию ограничено.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •