+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

М-15 или Торг-12

Добрый день,
    Подскажите пожалуйста можно ли использовать в данной ситуации М-15.
    Ситуация такая:
    Мы фирма подрядчики заключили договор с Заказчиком на выполнение работ.Заказчик заплатил нам аванс на которые мы купили материалы, но договор был расторгнут. Сейчас мы не знаем как передать Заказчику купленные материалы. Можно ли их передать по М-15 или только по ТОРГ-12.
    В принципе получается, что мне надо делать реализацию, т.е. добавлять к стоимости материалов 1%.

Revizor-msk
    Гость
    а вчем Вы видете проблемму в использовании М-15 или торг-12 ?

Клерк
    Мне просто нужно знать как правильно оформить документы ведь, если использовать Торг-12 то будет реализация, но это не основной наш вид деятельности т.е. внереализационные доходы, а основной вид строительство? Или я не права.

Revizor-msk
    Гость
    от форм документов операции не зависят в данном случае. Прежде чем ответить нужно смотреть условия догвора поставки , что там прописано по данному поводу

Клерк
    Договора поставки у нас не было у нас был договор подряда, который был расторгнут и теперь по нему надо как то возврать материалы.

Клерк
    возвратьте по м15
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •