Сколько в месяц тратим денег на питание?
до 2000 руб.
2001-4000 руб.
4001-6000 руб.
более 6000 руб.
Сколько в месяц тратим денег на питание?
Вопрос не понятен.
Попить считается? А покушать если не дома?
Если да, то в опросе надо цифры пополам поделить и руб. на у.е. поменять. imho
И семья из одного человека, тратит меньше семьи из пяти человек.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Анютины глазки,
Вопрос интересный, но действительно, а что именно сюда включать (рестораны, бары, пьянки-гулянки относить ?) ?
Я имела в виду, на питание именно дома. Гулянки и алкоголь не учитывать.
Анютины глазки писалаМне кажется результаты ответа будут также зависеть от количества членов семьи . Так что вопрос необходимо расширить ......Сколько в месяц тратим денег на питание?
Более 6000 рублей . Есть еще муж и сын .
Давайте утрировать. Не могу сообразить, как расширить опрос таким образом.
Можно разделить в расчете на 1 человека...Мне кажется результаты ответа будут также зависеть от количества членов семьи .
Успеха в труде и заработной плате
А я не знаю... ЧестноУчет дома, как это ни стыдно, не веду никакой.
Ну мы все любим покушать, судя по результатам. А в общем, по регионам цены тоже различаются, не на много, конечно, но лучше, конечно, указывать цены на одного человека, а то семьи по количеству разные.
Пыталась дома наладить учет, но что-то не получилось. Так и не поняла куда же уходят деньги.За продуктами ходим раза 2-3 в месяц, тратим где-то по 2000руб. за поход, но это ведь включает и всяческие вина-ананасы-и прочие вкусности. Значит, если считать на одного человека, то категория 4001-6000руб. Семья у нас из двух человек, детей нет, в будни дома не обедаем, а я еще и не ужинаю.
Tasya
Ответила что до 2 000 руб. Но это в расчете только на себя.
Под лежачий камень и вода не течет..
посчитали-прослезились
триста долларов в месяц на троих (папа, мама и ребенок). покушать любим и гостей полно всегда
А знаешь, все еще будет
Примерно 4000-6000 т.р. в месяц на человека. Домой возвращаюсь часов в 9-11 вечера. Продукты покупаются в маркете на следующий день. Ранее была боле-менее свободна в выходные, покупали продукты на неделю, а сейчас не получается, т.ч. выходит больше![]()
я себе дома установила программку "Домашняя бухгалтерия". Несколько месяцев забиваю туда все расходы. На питание в месяц уходит 6 000-7 000 руб на троих (я и двое детей-подростков).
У меня мужики покушать любят. Даже без алкоголя за 6000 перевалило.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
только на питание уходит 8000 в месяц, нас двое муж и я. Без алкоголя и ресторанов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)