Опять, снова, сначала. Кто знает, подскажите пожалуйста... Хочу оформить ИП. Регистрирована постоянно в Московской области. Работать буду в Москве (пока не знаю в каком округе или районе Москвы). Московской регистрации нет(ни временной, никакой, т.к. нет в этом необходимости). Копию паспорта целиком надо сделать или , толко те страницы где фото и регистрация? Собрав, заверив у нотариуса все документы мне куда их подавать? По месту постоянной регистрации или в 46 налоговую? Отчеты потом куда я буду приносить? По месту осуществления работ(например ЮАО район Царицыно) или по месту постоянной прописки (т.е. в районную инспекцию в кот. прописана Московской области)? Сколько стоит госпошлина на сегодняшний день за регистрацию ИП? Сколько платить в пенсионный фонд за год? Я тут(на форуме) прочитала, что сумма делится на 2 части - накопительную и страховую. А как же быть тем, что на счет граждан старше 1966 года? организации на накопительную часть им деньги в ПФР не перечисляют. А ИП обязательно должен перечислять и на накопительную и на страховую часть, независимо от его возраста? Коды ОКВЕД подбирается самостоятельно? И где их взять? У кого нить случайно не завалялись образцы заполненных бланков по регистрации ИП? Во сколько вопросов, и это только начало!