+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Доп. заработок пенсионеру

Здравствуйте! У меня такая ситуация-просто голова уже кругом. Помогите пожалуйста! Организация привлекла пенсионера (муж. с 1945 г.р.) по договору возмездного оказания услуг. Не могу разобраться почему у меня 1С не хочет считать пенсионные взносы с этих выплат. Может это связано с пенсионным возрастом. Жду ответа, иначе....просто вешаться. Заранее спасибо!

Модератор
    Может стоит не вешаться, а учится пользоваться поиском? Вчера об этом говорили, сегодня об этом опять говорили http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=229780

Клерк
    Здравствуйте! Благодарю за совет поискать, однако за 2-неделе я перерыла всю программу и до этого дошла сама. НО, УВЫ! Все по старому-не хочет считать! Может что-нибудь еще попробовать...

Клерк Аватар для staff2
    Здравствуйте! Благодарю за совет поискать, однако за 2-неделе я перерыла всю программу и до этого дошла сама. НО, УВЫ! Все по старому-не хочет считать! Может что-нибудь еще попробовать...
    У Вас какая программа 1С "Зарплата и кадры". Может дело в начислении "Договор оказания услуг" У меня в 1С я вручную должна поставить начислять или нет взносы В ПФР с этоого вида начислений.

Клерк
    Программ 2.3, но ежегодно обновляем. В договоре возм. ок. услуг, такого флажка нет. Там делается "вид расчета" - и настраивается как хочешь. Фишка в чем: у меня очень много таких договорников, а пенсионер попался один. Для все остальных считает, а на этого пенса нет.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •