Подал заявление на регистрацию ИП. Как теперь зарегестрировать печать?
Подал заявление на регистрацию ИП. Как теперь зарегестрировать печать?

Никак. Начнем с того, что ИП вообще не обязан иметь печать. А уж регистрировать её где-либо даже организации не обязаны
Никак. После того, как Вас зарегистрируют в качестве ИП изготовьте печать (если хотите), регистрировать ее нет необходимости.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Т. е. просто изготовлю и можно сразу использовать?
В случае если я буду использовать печать, будет ли разница между подписью без печати и подписью с печатью?
И будет ли печать иметь какую-то юридическую значимость?
Получается, что и менять печать я могу хоть каждый день?

Не будет. Печать вообще не обязательнаВ случае если я буду использовать печать, будет ли разница между подписью без печати и подписью с печатью?
Никакой. Еще раз - ИП вообще не обязан её иметь.И будет ли печать иметь какую-то юридическую значимость?
Просто в некотрых случаях проще её поставить, чем объяснить конрагентам, что иметь её не обязан
Печать, которая засвечена в банке (проштампована на банковской карточке), надо беречь как зеницу ока. Ну и надо помнить, что контрагенты могут не понять свистопляски с печатью (т.е. если договор проштампован одной печатью, то некоторые зануды могут захотеть такую же печать и на актах).Получается, что и менять печать я могу хоть каждый день?
Спасибо большое за помощь![]()

komcat, я Вам по большому секрету скажу, что у нас в ближайшей мастерской по оттиску сделают печать один в одинПечать, которая засвечена в банке (проштампована на банковской карточке), надо беречь как зеницу ока.Главное оттиск хоть один сохранить, а печать за два часа сделают
![]()
Агат.е. и ООО достаточно печать лишь изготовить в "мастерской" и все?!Ну, или "собственноручно"
![]()
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)