Если соглашусь конечно.
"Номинальный директор. На момент регистрации фирмы"
Если соглашусь конечно.
"Номинальный директор. На момент регистрации фирмы"
решетчатое небо![]()
А если так: на мое имя траст или банковский счет, допустим в Великобритании. За время функционирования счета мне %.
Тоже самое? Или можно и не загреметь?
Если бы это было так выгодно и безопасно, Ваши работодатели сами записались бы директорами и открыли себе счет в Великобритании. За должность директора 'На момент регистрации фирмы" счета в великобритании никто открывать не будет. Хороший сыр. Главное, бесплатный.
Что мешает в случае чего от всего отказаться? Паспорт терял и все такое?
я бы не рисковала... тем более траст в Великобритании . проценты.
ну ладно бы еще пообещали денег сразу дать .... а то прям ну очень щедро , согласна с сообщением № 5
С другой стороны-если "вознаграждения" хватит на хорошего налогового адвоката...![]()
vladimir_1, вопрос из разряда "Как пройти по минному полю без миноискателя?"
Вся суть в доверии/не доверии минёру))) но это бизнеС)))
"Verba volant, scripta manent"
Если паспорт потеряла, то сразу надо обращаться в милицию. Чтобы дата обращения была зафиксирована. Но тогда работодатели, используя дисквалифицированный паспорт, ничего, что бы их интересовало, сделать не смогут. В противном случае докузать свое неучастие по-видимому, не получится.
В тюрьме шампанского не наливают![]()
это не тот случайкто не рескует тот не пьет шампанскогоа Вам известны сроки давности по уголовным преступлениям?главное быть инкогнито и вовремя смотать удочки!![]()
Просто номинальный директор - грозит через три года дать свидетельские показания типа "не помню как все было".
Если траст и тебе еще платят, налицо сознательная деятельная помощь мошенникам за деньги. То есть исполнитель, п. 2 ст. 33 УК.
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)