Здравтсвуйте, я на ОСНО, у меня есть документы на услуги, постаку товаров (накладные), которые Заказчик не подписал, а теперь найти не могу.. пропал, либо трубку бросают..
Что делать??? Что м.б. за это????
Здравтсвуйте, я на ОСНО, у меня есть документы на услуги, постаку товаров (накладные), которые Заказчик не подписал, а теперь найти не могу.. пропал, либо трубку бросают..
Что делать??? Что м.б. за это????
А вы подпишите за него. Не будут проводить экспертизу - проскочит. А так ... недобросовестный поставщик - не обоснованная налоговая выгода. Исключат из налога на прибыль и снимут вычеты по входному НДС
-----------------
реализацию Вам не уменьшат, как бы Вы ни старались
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
хм... и то верно. не обратил внимания на слово "Заказчик"
-----------------
Интересно, а кто-нибудь знает случаи, когда налоговая не пропускала реализацию?
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
А если налоговая запрашивает документы на камералку и они не подписаны???? Покупателей найти ни как???? Предоставлять не подписанные????
как есть так и представляйте
А они могут мне расходы не засчитать из-за этого????? извините, может глупый вопрос, просто сумма очень большая.. да, и что м.б. за это?
какие расходы?
Вы определитесь про что вы пишите. Документы связаны с:
- получением выручки (см. сообщения Andyko),
- несением расходов (см. мои)
-----------------
Да, я продала.. мне не подписали документы... но ведь товар я у себя списала... в расход
а почему не подписали, Вы их на соседней улице от покупателя сгрузили или что?
Подписанием документов занимается менеджер по продаже, а я поздно заметила, что документы не подписаны!!!! Сейчас напрягла менеджера подписать, а покупателей уже не существует
Да, меня тоже интересует этот же вопрос, за 2008 г. есть неподписанные накладные, а покупатель сменил адресс и его не найти. По почте пришли неподписанные накладные. Что теперь делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)