Фирма зарегистрована в сентябре(УСН, доходы-расходы), деятельности не было, формы для сдачи нашла, как их заполнить не знаю, нужен пример, может у кого-то есть?
Фирма зарегистрована в сентябре(УСН, доходы-расходы), деятельности не было, формы для сдачи нашла, как их заполнить не знаю, нужен пример, может у кого-то есть?
если деятельности не было, то пустые и сдаете. Чего там заполнять то?
Хорошо там, где тепло...
В расчетной ведомости ФСС заполняете таблицу 4, ставите кол-во человек и таблицу 9, то же самое.
В остальных формах заполняете титул, я заполняю вторую страницу, ставлю КБК и ОКАТО, многие этого не делают. Везде прочерки ставите и вперед. Делаете по 2 экз., несете в налоговую, на втором вам поставят штамп о принятии и отдадут. Или на почту и посылаете ц/п с уведомлением.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Нет, гена зарплату не получал, получается просто пишу, что в организации 1 человек - гена?
Да.
Можно, с описью вложения.
Генеральный захотел приобрести еще кассовый аппарат до отчетности и товар для реализации, в этом случае что изменяется?
Аноним, с учетом того, что захотел он уже в другом отчетном периоде, то сейчас не меняется ничего.
Только не понятно, что такоекассовый аппарат до отчетностиОбычно ККМ для принятия наличных денег покупают
А немогли бы мне подсказать, я тоже зарегил ип в августе на усно 6% и сразуже приостановил деятельность, для сдачи в налоговую какую форму надо заполнять и где её взять ? Спасибо.
Майя Пчела, ну так надо провести этот кассовый аппарат. Естественно что-то изменится. Хотя пока не понятно, как он его приобрел, может достал деньги из кармана и купил![]()
Харин, во-первых для ИП есть специальный раздел форума. Где прикреплена тема про отчетность, в которой все написано. Во-вторых, понятие "приостановление деятельности" нет. Есть деятельность или нет, отчетность сдавать обязаны
Ну да, достал из кармана и купил, но оформил на фирму, я так понимаю теперь нам нужно оформить договор заема ден. средств задним числом. И еще вопрос, эти покупки отразяться только в налоговой декларации на единый налог как расходы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)