+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

И вот случилось это со мной. Пособие по БИР

Я в ужасе. Никогда с эим не сталкивалась. Мы упрощенцы. Сегодня сотрудник принес мне справку о рождении из ЗАГСа (ребенок родился в июне) и заявление с просьбой о выплате пособия. На работе жены ей в выплате отказали, мотивируя это тем, что им оно не возмещается (она работает в негосударственном образов. учреждении). И вот с этими справками он свалился теперь ко мне. Ни как рассчитывать, ни что теперь с этим делать, я не знаю. Как рассчитать, я поищу. Остались такие вопросы:
    - имели ли право на жениной работе отказать в выплате пособия?
    - мы маленькая организация на упрощенке, вот, допустим, мы выплатим это пособие (а оно не копеешное), есть ли опасения, что его нам не возместят?
    Может поможете своими мудрыми советами, а? Пожалуйста.

Клерк Аватар для Чиж
    Это называется не пособие по БиР, а единовременое пособие по рождению.
    Можете его выплатить, если отец предоставит справку (помимо др. документов), что маме ребенка пособие не выплачивалось.
    мы маленькая организация на упрощенке, вот, допустим, мы выплатим это пособие (а оно не копеешное), есть ли опасения, что его нам не возместят?
    Если все правильно оформите-возместят.

Аноним
    Гость
    вам правильно ответили, что вы можете возместить, если правильно оформите, а вот жене вашего сотрудника отказали незаконно!
    она имеет право написать жалобу на отказ в выплате и организации, будь она трижды негосударственная, не поздоровится

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •