В очередной раз касаюсь расходов будущих периодов. Точнее момента списания на затраты. Например, отнесла на 97 счет услуги провайдера, в договоре которого четко прописано, что срок действия этого самого договора 1 год. Выбираю в системе даты начала-окончания списания. Если эта услуга мне была оказана 5 марта, оприходована и т.п., то я ставлю дату начала списания 6 марта?
Просто мне один знакомый бухгалтер сказал, что они начинают списывать с первого числа месяца, следующего за месяцем оприходования. Говорит, так в законодательстве написано…….. Меня взяли сомнения, и я попыталась поискать, где это написано, что-то не могу найти такого. Нашла только, что организация сама устанавливает сроки начала-окончания списания. Попутно возникает вопрос, надо ли по каждому РБП оформлять приказ, что сроки списания устанавливаются такие-то….
По этому поводу мучаюсь с актом инвентаризации РБП -ИНВ-11. Как его правильно заполнить? Указания по заполнению только прибавили головной боли….
«..В графе 4 указывается "Общая (первоначальная) сумма расходов" - общая величина затрат (расходов), произведенных в данном отчетном периоде или не списанных до конца в предыдущих периодах, но относящихся к будущим отчетным периодам.
В графе 5 указывается дата фактического произведения расходов в случае, если они являются единовременными (разовыми), или дата окончания работ, если они связаны с работами по освоению новой техники, производственными и другими работами, осуществляемыми в течение определенного периода времени.»
Так в гр.4 какая сумма ставится? Если я оприходовала РБП в этом году, то ставится общая сумма моего расход?
Гр.7 – расчетная сумма к списанию. Я так понимаю эта сумма, которая подлежит списанию с даты начала списания до конца года?
Гр.7 по идее должна быть равна гр.8
Гр.9 = гр.4 – гр.8
Гр. 10 кол-во месяцев, в течение которых происходило списание.
Гр.11. Не получится у меня вывести сумму, подлежащую списанию ежемесячно, т.к. у меня списывалось не с начала месяца (это возвращаясь к вопросу о дате начала списания…)
И что же дальше?
Помогите разобраться.
![]()