Всем привет. У меня вот такая ситуёвина:
Работаю в довольно-таки большой организации админом. Тут начальство решило, что слишком много платит за сопровождение 1С (бухгалтерия и кадры) и издало приказ:
Меня (как имеющего опыт в программировании - С++ билдер ковырял самостоятельно) обучить 1С и поставить у руля.
причем, сопровождают наше предприятие уже давно, и конфигурации практически полностью переписаны... (Что может быть хуже, чем ковыряться в чужом коде?)
А теперь самое интересное... Обучаться меня посылают на курс: "Введение в конфигурирование в системе «1С:Предприятие 8». «Основные объекты»" + собираются купить курс для самостоятельного обучения. И, собственно все...
Причем первое задание - перевести Зарплату предприятия на 8.1, с учетом, что зарплата расчитывалась толи на лотусе, толи еще на какой фигне досовской... (не я этим занимался)...
Отсюда вопрос - какую еще, может быть литературу, посоветуете. Т.к. до этого об 1С только слышал, и то в пол уха....
Ну и вообще - кто знает - этой информации мне хватит (курсы - самостоятельный и «Основные объекты») или нужно вначале еще что-то почитать\поучить для старта?
Заранее благодарю...