+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Двери в подсобку магазина в подъезде

Здравствуйте!
    Приобрел квартиру в восьми квартирном старом доме. По соседству две квартиры занимает магазин. Вход в магазин с улицы. Но есть и дверь выходящая в подъезд. По началу они пользовались этой дверью (заносили товар, через подъезд). Жители добились что бы это прекратилось. Но дверь не убрали!
    Дверь постоянно открытая (закрыта только решетка). Сотрудники магазина постоянно курят в решетку, весь дым в подъезде. Жителям это не нравится. Закрывая вечером дверь, они так ей хлопают, аж в квартирах спиться штукатурка.
    Мне она не мешала. Я делаю ремонт, и моя дверь во время ремонта приоткрыта (что бы сохли стены). Хозяйка магазина стала возмущаться, что бы я закрывал двери! Ей летит пыль с моей квартиры! Я говорю – «Закройте дверь и пыли не будет!». На что она начала мне угрожать!
    Скажите, пожалуйста, законно ли расположена эта дверь? Должна ли хозяйка ее замуровать, и сделать с улицы?
    Благотворительный фонд в помощь детям инвалидам

правдоруб Аватар для Storn
    замуровывать не должна (ведь нет же такого решения)
    жалуйтесь в Роспотребнадзор
    кто ищет, тот...

Клерк Аватар для efreytor
    в Госпожнадзор....в Санэпиднадзор...в Торгинспекцию...Можете тоже немного поугрожать..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

человек Аватар для LegO NSK
    жалуйтесь в Роспотребнадзор
    в Санэпиднадзор...в Торгинспекцию..
    добавил?

Клерк Аватар для efreytor
    Ну лишь бы придраться....мысль была такова,что органов у нас достаточно....и можно начинать жаловаться с 8 утра..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •