+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

документ об образовании в личное дело

Подскажите пожалуйста, я знаю что для принятия человека на работу нужно завести на него личное дело. Там должен быть доукмент об образовании. Это значит что начиная с аттестата школьного или достаточно диплома о высшем образовании? и если человек еще учится на 4 курсе тогда что нужно?

Клерк
    Это значит что начиная с аттестата школьного
    С диплома об окончании детского сада.
    и если человек еще учится на 4 курсе тогда что нужно?
    Диплом о незаконченном высшем.
    Best regards, Михаил

Клерк
    надеюсь про детский сад это шутка.
    а вопрос между прочим серьезный. может глупый для тех кто знает, но это не про меня.

Диплом о незаконченном высшем.
    он учится а не вылетел на 4 курсе.

Модератор
    operacionist, ст 65 ТК РФ "При заключении трудового договора лицо, поступающее на работу, предъявляет работодателю:
    ....документ об образовании, о квалификации или наличии специальных знаний - при поступлении на работу, требующую специальных знаний или специальной подготовки"
    Зачем Вам школьный аттестат? Умение читать, считать, писать специальным знанием не является

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    operacionist, ст 65 ТК РФ "При заключении трудового договора лицо, поступающее на работу, предъявляет работодателю:
    ....документ об образовании, о квалификации или наличии специальных знаний - при поступлении на работу, требующую специальных знаний или специальной подготовки"
    Зачем Вам школьный аттестат? Умение читать, считать, писать специальным знанием не является
    Дополнение: обратите внимание на слово "предъявляет".Это означает что его нужно посмотреть, сделать в личной карточке запись об образовании, списать реквизиты и вернуть владельцу. В личном деле никаких оригиналов(кроме трудовой книжки) иметь не нужно.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Модератор Аватар для бух2007
    я знаю что для принятия человека на работу нужно завести на него личное дело.
    кому нужно?

Клерк
    "Документы сотрудника подшиваются в личное Дело сотрудника и хранятся в архиве организации 75 лет. На основании Приказа о приеме на работу производится запись в Трудовой книжке сотрудника. "

вот с этого сайта http://www.snezhana.ru/people_2/

Модератор
    Ерунда там написана. Все документы, которые обязан Вам предоставить работник, перечислены в Трудовом кодексе.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •