+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Осторожно Удалить вычет по НДФЛ

Подскажите пожалуйста, как удалить ошибочно поставленный стандартный налоговый вычет у сотрудника за прошедший период в ЗиК 7.7, а именно за 2008 год (он у меня уже закрыт), его вообще не должно было быть.
    Поделиться с друзьями

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Ну если все делать грамотно, то надо:
    0. Сделать архивную копию базы.
    1. Изменить период действия вычета, конечной датой поставить 31 декабря 2007 года.
    2. Мягким откатом вернуться в январь 2008, пересчитать НДФЛ (как исчисленный, так и удержанный) у данного сотрудника
    3. Мягкими же откатами с пересчетом НДФЛ добраться до декабря.
    4. Заново сдать все сведения по НДФЛ с участием вышеупомянутого сотрудника.

Вроде, ничего не забыл...
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Аноним
    Гость
    Извините за глупый вопрос, но как это мягким откатом???

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Вот этой обработкой:
    http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...60&postcount=4

Если вы смените период на предыдущий стандартными средствами ЗиК (Через Регламенты), то у вас станут нерассчитанными все записи того периода, в который вы перешли. Соответственно, придется их заново пересчитывать.

Мягкий откат позволяет сменить период без сбрасывания расчетов. Тем не менее это не оградит вас от возможных ошибок, так что перед переходом в следующий период проверяйте итоги текущего, вдруг где чего напортачили. ЗиК довольно сложная конструкция, и не всегда очевидны последствия ваших действий.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •