Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

ЕНВД в СПб. Изменился К2.

В связи с последними изменениями Коэффициэнта-2 остаюсь в бессильном недоумении. В частности, для предприятий розничной торговли дано два варианта: К2 = 1 или 0,8.

К2 = 0,8 применяется только для предприятий, подпадающих под Закон СПб от 25.12.96г. № 186-59 "О территориальном устройстве Санкт-Петербурга". подпункты а) б) пункта 1 статьи 4.

Но моя проблема в том, что мне (как это ни странно) не удается найти этот закон. Я даже приблизительно не могу предположить насколько он должен меня интересовать, подпадаю ли я под его действие или нет.

Если на форуме есть коллеги из Петербурга, пожалуйста, подскажите ссылочку. Или просто, в двух словах, объясните о каких предприятиях идет речь в этих подпунктах Закона. Я хотя бы буду знать, искать мне его дальше или нет.

Заранее спасибо

Ekaterina

СПб
    Гость
    Прочитано в газете:"территории, указанные в подпунктах А и Б...,: Зеленогорск, Колпино, Красное Село, Кронштадт, Ломоносов, Павловск, Петергоф, Пушкин, Сестрорецк, там же перечислены поселки: Александровска, Белоостров, Комарово, Левашово, Лисий Нос, Металлострой, Молодежное, Парголово, Петро-Славянка, Песочный, Понтонный, Репино, Саперный, Серово, Смолячково, Солнечное, Стрельна, Тярлево, Усть-Ижора, Ушаково, Шушары."
    В таблице пункта 1 статьи 3 для розницы даны не два варианта коэффициента К2, или Вы себя нашли в конкретной строке этой таблицы?

Клерк
    Спасибо огромное... к данным территориям отношения не имею.

О произошедших изменениях в ЕНВД узнала на стенде налоговой инспекции в Приморском районе. Там была вывешена газетная вырезка с внесенными в Закон изменениями. На руках, к сожалению, сейчас их не имею, но в тот раз изучила достаточно внимательно. Обязательно возьму официально опубликованный закон и проверю себя еще. Значит, по вашему, не два варианта? Ладно, посмотрим... могу ошибаться (все-таки человек)!

СПб
    Гость
    3. | Розничная торговля: | | |
    |----+--------------------------------------------------+---------------+--------------------------|
    |3.1.|Розничная торговля, осуществляемая через объекты | | |
    | |стационарной торговой сети, имеющей торговые залы,| | |
    | |в том числе: | | |
    |--+---------------+---------------+--------------------------|
    | |1) универсальные магазины, магазины со смешанным и|1,0 |0,8 |
    | |комбинированным ассортиментом товаров, которые | | |
    | |работают не менее 20 часов в сутки; | | |
    |----+--------------------------------------------------+---------------+--------------------------|
    | |2) универсальные магазины, магазины со смешанным и|0,7 |0,5 |
    | |комбинированным ассортиментом товаров, которые | | |
    | |работают менее 20 часов в сутки; | | |
    | |3) специализированные магазины, реализующие: | | |
    | |продукцию, облагаемую акцизами; |1,0 |1,0 |
    | |вычислительную технику, телерадиотовары, |1,0 |0,8 |
    | |музыкальные инструменты; средства связи; | | |
    | |антиквариат, фарфор, хрусталь, ювелирные изделия; | | |
    | |средства коррекции зрения; | | |
    | |хлеб и хлебобулочную продукцию; молоко и молочную|0,5 |0,3 |
    | |продукцию, в том числе через объекты | | |
    | |нестационарной торговой сети; детское питание и | | |
    | |диабетическую продукцию, товары детского | | |
    | |ассортимента; цветы живые, семена, саженцы, | | |
    | |рассаду, посадочные материалы; | | |
    | |товары, принятые от граждан на комиссионных |0,1 |0,1 |
    | |условиях (кроме антиквариата, аудио- и | | |
    | |видеотехники, компьютеров и средств связи); | | |
    | |иные виды продукции |0,8 |0,6 |
    |3.2.|Розничная торговля, осуществляемая через объекты |1,0 |0,5 |
    | |стационарной торговой сети, не имеющие торговых | | |
    | |залов, и розничная торговля, осуществляемая через | | |
    | |объекты нестационарной торговой сети | | |
    |3.3.|Разносная торговля, осуществляемая индивидуальным |1,0 |0,8 |
    | |предпринимателем (за исключением торговли | | |
    | |подакцизными товарами, лекарственными препаратами,| | |
    | |изделиями из драгоценных камней, оружием и | | |
    | |патронами к нему, меховыми изделиями и технически | | |
    | |сложными товарами бытового назначения) | | |

Клерк
    Еще раз спасибо... да, коэффициэнт 0,8 подходит для моего вида деятельности..... но не годится для моего местоположения

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •