+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для SEA

Не принимают отчет за 9 месяцев 2011г

Сдаю отчетность через Контур. За полугодие (2 квартал) все приняли на ура. А за 9 месяцев не принимают, т.к. всплыли расхождения за 2010 год. По данным АДВ-6-2 начислена и уплачена сумма за 3 и 4 кварталы, а по данным РСВ-1 показана уже сумма за год. И типа не сходится. Но ведь в 2010 году так и сдавалось: АДВ только за последние 6 месяцев, а РСВ-1 нарастающим итогом с начала года.
    У кого-нибудь была такая проблема? Что делать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kontur.JPG 
Просмотров:	128 
Размер:	128.9 Кб 
ID:	48029  
    Поделиться с друзьями

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Была такая проблема и называлась: ПФ потерял файлик с прошлогодним отчетом

http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=418251
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Клерк Аватар для SEA
    То есть я могу отправить корректировку за 2010 год и все?

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Для начала лучше им позвонить и спросить - в чем дело? Все было нормально, и вдруг нет. Пусть потрудятся и пояснят, откуда ни с того ни с сего взялось расхождение.
    Мне они пояснили, и только потом разрешили выслать еще раз утерянный файлик и все последующие (не корректировку! первоначальный вариант, правда пачки я перенумеровывала)
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Аноним
    Гость
    Еще, желательно, все отправки в таких случаях производить только после детального согласования с ПФР.
    Я из-за безалаберности своего ПФР задолбался сдавать отчет за 9 месяцев. Получилась следующая ситуация. Из-за несовершенства их программы пришлось сдавать уточненку за полугодие, поскольку их система не пропускала корректную с точки зрения законодательства отчетность. По их требованиям корректирующие данные и отчетность за 3 квартал отправлялась одним документом. При этом на 3 квартал получили отказ, т.к. он у них не сошелся с неоткорректированным полугодием, а на корректировку получили отказ, из-за того, что корректировочные данные были отвергнуты вместе с данными за 3 квартал. Полный бред. При повторной отсылке и телефонном контроле с моей стороны произошло ровно то же самое. При этом прошел срок подачи и была предпринята попытка на нас наехать. Пришлось ехать к ним и громко ругаться с начальством ПФР.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •