+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Отправили отчётность по ООО новая форма баланса, но не все листы. Как теперь быть?

ОТправили новую форму баланса, но распечатали не все листы (отчётность нулевая), налоговики прислали письмо:
    "Уведомление об отказе в приеме документа", данный документ не может считаться бух.отчётностью. Вам необходимо представить налоговую декларацию (расчёт) в сроки, установленные законодательством о налогах и сборах.
    Мы то поняли ошибку и распечатали все листы, НО как теперь быть и какой датой ставить отчётность? Будет ли штраф за это или ещё какие-то санкции? Сколько у нас времени, чтобы отправить исправленный отчёт с момента получения письма? Ничего это в письме не указано, а срок установленный законодательством уже давно прошёл конечно, это отчётность 2кв.2011 года.
    Всем спасибо за помощь.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    это отчётность 2кв.2011 года.
    В начале июня?
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    В начале июня?
    Письмо пришло? В конце мая, вроде, но могу уточнить. Отчётность за первый квартал всё-таки. Вот скрин текста письма:

Последний раз редактировалось qwerty23; 08.06.2011 в 13:33.

Клерк
    В начале июня?
    Письмо пришло?
    Сама-то поняла о чем спросила? (с)
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Сама-то поняла о чем спросила? (с)
    Ошибочка вышла Конечно первый квартал)))

Клерк
    Почта рулит.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Не, ну можно по теме? Могут ли они оштрафовать за непредставление отчётности? Если всё-равно будет штраф, то мне и переделывать отчётность не нужно, т.к. нулёвка же, сдаётся только лишь, чтобы исбежать этих штрафных санкций за непредставление.

Клерк
    Так, что сейчас делать? Отправлять исправленную отчётность или нет?

Клерк
    Мне пришло такое же письмо. Сегодня распечатала бух.отчетность как им надо и лично отвезла в налоговую. Там спросили каким я числом отправляла ее по почте и этим же числом поставили дату принятия отчетности. Думаю, штрафа не будет.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЛЕиНОК Посмотреть сообщение
    Мне пришло такое же письмо. Сегодня распечатала бух.отчетность как им надо и лично отвезла в налоговую. Там спросили каким я числом отправляла ее по почте и этим же числом поставили дату принятия отчетности. Думаю, штрафа не будет.
    Так, это, если лично, а если по почте, то как отправлять? Ставить дату, такую же, как и в первом отправлении, они получат и вляпают сразу штраф собаки. Может с сопроводительным письмом отправить, мол в ответ на такое-то уведомление от хх.хх.хххх направляем вам исправленную отчётность? Или просто отправлять и всё?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •