+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Алек софт

Аноним
    Гость

Алек софт

устроилась бухгалтером в небольшую фирму, а там бухгалтерия ведется в программе Алекс Софт! Первый раз её вижу. Создается такое впечатление, что это какой-то программный динозавр. Вроде с кнопками разобралась (там все на сочетании клавиш работает), НО никак НЕ МОГУ понять где же там РАСЧЕТНАЯ ВЕДОМОСТЬ ЗАРПЛАТЫ!
    Будьте любезны, кто ещё помнит такой раритет, помогите найти эту самую ведомость!

Аноним
    Гость
    неужели никто не знает?

Fosihas
    Гость
    устроилась бухгалтером в небольшую фирму
    может проще поменять программу, на более свежию что учитывает текущее законодательство и имеющую реальную подержку.

Клерк
    в небольших фирмах считаю нормальным когда новый бухгалтер меняет программу учета на ту к который он сам привык, особенно если он единственный пользователь бухпрограммы.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    может проще поменять программу, на более свежию что учитывает текущее законодательство и имеющую реальную подержку.
    несомненно, потом поменяем, но данные мне каким-то образом надо будет оттуда брать. В любом случае, я уже разобралась ))))) почти со всем ((((

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
    в небольших фирмах считаю нормальным когда новый бухгалтер меняет программу учета на ту к который он сам привык, особенно если он единственный пользователь бухпрограммы.
    нормальным то нормальным, а отчетность сейчас надо на основании чего-то делать, чтобы не перебирать все документы в папках
    я поэтому и искала где у них зарплата, чтобы ФСС сдать

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •