Ребята, подскажите неопытному бухгалтеру. Совсем меня директор заганял со своими выдумками. Опишу ситуацию: фирма А в городе Краснодар, т.е. мы заключили с фирмой Б в городе Москва договор поставки стройматериалов. Фирма Б производит строительные работы в г.Архангельске, а мы закупаем в Архангельске нужные материалы и доставляем их на объект в г.Архангельске. Я совсем запуталась с первичкой. Нам выставляют счет, мы оплачиваем, и человек, с которым мы заключили договор-поручение получает на складе у нашего поставщика в Архангельске материалы соответственно со счетом-фактурой и товарной накладной, где он расписывается в получении груза. Далее он отвозит этот товар нашим покупателям, естественно без заезда на склад, которого у нас нет. Как мне правильно оформить документы. Директор уже повыписывал сам товарные накладные и счета-фактуры на материалы, которые по документам нашего поставщика еще у нас не оприходованы. Вообщем полная белеберда. Как это все привести в норму? Возможно ли переделать первичные документы?