Коллеги если день увольнения выпадает на 15.06.2008, а это воскресенья каким числом увольнять и какой последний рабочий день?
Коллеги если день увольнения выпадает на 15.06.2008, а это воскресенья каким числом увольнять и какой последний рабочий день?
GST, увольнять 15.06, последний рабочий день 11 июняА почему такая странная дата? Работник так заявление написал?
А как же статья 14 ТК: если последний день срока приходится на нерабочий день, то днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.
Я только не понимаю технически это как, мы его 16.06.2008г. рассчитываем и приказ от 16.06.2008г что он уволили 15.06.2008.
А 15.06 потому что в порядке сокращения и не меннее чем за 2 месяца.
GST,Вы же про последний день срока ничего в первом посте не написалиА как же статья 14 ТК:
В Вашей ситуации последний рабочий день и день увольнения - 16.06
GST,я предположила что сотрудник так заявление написалКак же не писала я с этого начала, что увольнение на 15 выпадает.
рабочийА 16.06 это рабочий день или нет?
от какого угодно числа в пределах 2-хмесячного срока, дата увольнения 16.06И приказ от какого и какая там дата увольнеия стоит?
Приказ на увольнение можете написать хоть 1 января.
Расчет зарплаты проводите по 16-е включительно, т.к. 16-е считается последним рабочим днем.
Когда делаете "не менее", посматривайте в календарик. А ну как на первую неделю января угадаете![]()
PS не забудте человека в среднесписочной учесть. И в выходные дни - тоже.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
PS не забудте человека в среднесписочной учесть. И в выходные дни - тоже.[/QUOTE]
Что за среднеспиачная и зачем она нужна?
Коллеги еще такой вопрос, если сотрудник не может выйти 16.06.2008 уезжает, ну не учли мы что 16 последний рабочий день. Он уезжает и появится только 20, может быть есть смысл попросить его написать заявление?
хм.. выдайте завтра. Если сотр нормальный поставит дату 16.06. Если не нормальный, то 16.06- прогул, так как он должен быть в этот день на работе. По адресу регистрации с предложением забрать ТК выслать 16.06 телеграммуА как себя подстраховать от того что он документы не получит в день увольнения?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)