Добрый день. Помогите новичку. Первый раз заполняю КО-2. Какие формулировки заносятся в графу "Выдать____", и "Основание_____" при выплате аванса сотрудникам? Заранее спасибо.
Добрый день. Помогите новичку. Первый раз заполняю КО-2. Какие формулировки заносятся в графу "Выдать____", и "Основание_____" при выплате аванса сотрудникам? Заранее спасибо.
Я считаю, что "Выдать" - кассиру: указать ФИО (непосредственно раздача денег - по платежной ведомости).
Основание: "Аванс за такой-то месяц".
Приложение: дата, номер платежной ведомости.
А я считаю, что ведомость на выплату денег уже вполне достаточный кассовый документ(содержит абсолютно все нужные реквизиты и устаканен Госкомстатом и Минфином) И не надо заниматься ерундой на один расходный документ сочинять еще один. В жизни не писал расходников на ведомости.
Если речь идет о раздаче денег работникам по кассовым ордерам, то пишите - 1.Выдать Тятькину М.П. 2. Выплата зарабаотной платы за первую половину месяца.
И, да не отсохнет рука дающего!Царапающего расходники вместо ведомости.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, ну не все так однозначно. Иногда надо, чтобы одни сотрудники не видели, сколько получают другие. Тут-то расходники вместо ведомости и пригождаются.
ну да, ну да....Парижские тайны!![]()
А складывать ведомость гармошечкой не пробовали?
Опять же: секретность, выпученные глаза...и два чувакав курилке: Вась а тебе сколько дали? А мне - меньше...
"Ржунимагу" я над этой придурью! Это из той же кружки что и разорванные пополам печати на приходниках, "проплата" и "красная ртуть", вынесенная с полигона в кармане....![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Я раньше тоже так считала. Но когда-то при проверке из банка сделали замечание. Да и в 1С в кассе только РКО.А я считаю, что ведомость на выплату денег уже вполне достаточный кассовый документ(содержит абсолютно все нужные реквизиты и устаканен Госкомстатом и Минфином) И не надо заниматься ерундой на один расходный документ сочинять еще один. В жизни не писал расходников на ведомости.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)