Подскажите пожта. Как правильно составить реестр выдачи работникам предприятия копий индивидуальных сведений за 2007 год???
Подскажите пожта. Как правильно составить реестр выдачи работникам предприятия копий индивидуальных сведений за 2007 год???
Так составляйте в произвольной форме. ФИО, дата получения, подпись.
Оксана
Эти индивидуальные сведения сотруднки должны были получить на предприятии или это сведения, которые пенсионный высылает? Я впервые с этим сталкиваюсь. Обоснуйте пожта.
Любаша К, а как вы можете составить реестр на то, что пенсионный высылает?![]()
Я понимаю, что копии индивидуальных сведений выдаются по месту работы (форма СЗВ)? Какую дату ставить, что люди получи копии индивидуальных сведений? Когда пенсонный у меня утвердил мой отчет по индивидуальным сведениям?
Когда выдалиКакую дату ставить, что люди получи копии индивидуальных сведений?
Правда что ли?!копии индивидуальных сведений выдаются по месту работы![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
OlgaK, правда, правда. Это обязанность работодателя.
27-ФЗ
ст.11
2. Страхователь представляет один раз в год, но не позднее 1 марта о каждом работающем у него застрахованном лице сведения, в которых указывает:...
( ну Вы в курсе, что там указывается )
4. Сведения, предусмотренные пунктом 2 настоящей статьи, представляются по формам, определяемым Пенсионным фондом Российской Федерации. Копия сведений о каждом застрахованном лице передается указанному лицу страхователем в этот же срок.
И при увольнении выдаются сведения за текущий год.
Любаша К, лично я распечатываю еще один экземпляр сводного реестра (СЗВ-4-2), и вот прям на нем люди расписываются при получении сведений
Последний раз редактировалось Шмымзик; 03.06.2008 в 11:06.
Шмымзик, ни один страхователь мне таких сведений ни разу не давал...![]()
OlgaK, не расстраивайтесь, это экзотика )))
Сама не знаю, почему я это делаю.... в смысле - сведения выдаю.
Всем спасибо за ответы
значит, я рыжаяЛично на моей памяти никто из работодателей без просьбы самих сотрудников эти копии и не выдавал.![]()
При желании - можно всегда. Корректно реализовать.Да и технически не всегда можно корректно реализовать этот вопрос (когда делалась и сдавалась форма СЗВ-4-2 сразу на многих).
Шмымзик, корректно поделитесь...При желании - можно всегда. Корректно реализовать.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)