нужна примерная калькуляция себестоимости расходов на погрузку одного полувагона лесопродукции (Лес круглый)
нужна примерная калькуляция себестоимости расходов на погрузку одного полувагона лесопродукции (Лес круглый)
Вам еще интересна эта тема? Хотелось бы поговорить об учете в лесной промышленности.
Просто интересно: А как вы нашли эту тему? Все-таки полтора года прошло. :-)
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
Искала я эту тему долго. Ситуация у меня в жизни сложилась следующая: полгода назад стала гл. бухгалтером фирмы и в наследство досталось еще 2 лесхоза в области. Можно представить , что значит учет в деревне. С темой производства в лесной промышленности никогда не сталкивалась, а там так много нюансов, что в обычном учете не встречается.
Книг по б\у в "лесу" вообще нет, было бы очень здорово найти коллегу здесь. Рустам, сейчас вроде с инетом у меня нормально. Так что очень хочется пообщасться с кем-то на эту тему
Вопросов очень много.
Начну тогда с погрузки.
Ты погрузку учитываешь на 23 счете или все сразу на 44?
У меня просто краны работают не только на погрузке полувагонов , но и на разделке. Что посоветуешь?
И вообще вопрос следующий: у тебя полный цикл производства в лесу от заготовки - до леспиления? или только отправка вагонов?
Спасибо за ответ. Я очень рада, что хоть кто-то ответил.
Примерную калькуляцию по вагонам могу послать)) (если еще интересно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)