Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Калькуляция

нужна примерная калькуляция себестоимости расходов на погрузку одного полувагона лесопродукции (Лес круглый)
    Поделиться с друзьями

vizia
    Гость
    Вам еще интересна эта тема? Хотелось бы поговорить об учете в лесной промышленности.

Клерк Аватар для training1C
    Просто интересно: А как вы нашли эту тему? Все-таки полтора года прошло. :-)
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

vizia
    Гость
    Искала я эту тему долго. Ситуация у меня в жизни сложилась следующая: полгода назад стала гл. бухгалтером фирмы и в наследство досталось еще 2 лесхоза в области. Можно представить , что значит учет в деревне. С темой производства в лесной промышленности никогда не сталкивалась, а там так много нюансов, что в обычном учете не встречается.
    Книг по б\у в "лесу" вообще нет, было бы очень здорово найти коллегу здесь. Рустам, сейчас вроде с инетом у меня нормально. Так что очень хочется пообщасться с кем-то на эту тему
    Вопросов очень много.
    Начну тогда с погрузки.
    Ты погрузку учитываешь на 23 счете или все сразу на 44?
    У меня просто краны работают не только на погрузке полувагонов , но и на разделке. Что посоветуешь?
    И вообще вопрос следующий: у тебя полный цикл производства в лесу от заготовки - до леспиления? или только отправка вагонов?
    Спасибо за ответ. Я очень рада, что хоть кто-то ответил.

vizia
    Гость
    Примерную калькуляцию по вагонам могу послать)) (если еще интересно)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •