+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Наталья 22
    Гость

Доверенность в ПФ

Только сейчас проснулась( Целый день делала отчет, а под вечер вспомнила, что еще и доверенность на сдачу нужна( В прошлом году приняли без доверенности, инспектор знакомый, в этом году фирма еще одна новая, а у меня нет формы доверенности, то есть в принципе форма есть, но я не знаю насколько она для пенсионного подходит.
    Плз.. подскажите, что писать, там где доверяет.. сдачу.. чего .. и как правильно или если возможно образец..
    Просто хотела завтра с утра пойти, нет сил делать это еще один день..
    Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Образец Питерского ПФа
    Общество с ограниченной ответственностью «Ромашка», (далее ООО «Ромашка») в лице генерального директора Петрова П.П., действующего на основании Устава настоящей доверенностью уполномочивает Иванову Ирину Игоревну представлять интересы ООО «Ромашка» в Управлении Пенсионного фонда Российской Федерации (государственном учреждении) во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, в связи с чем предоставляю право:
    подавать и получать все необходимые документы, в том числе протоколы, акты, решения, требования, возражения;
    составлять и подписывать акты сверки расчетов;
    расписываться от имени ООО «Ромашка» и совершать все действия и формальности, связанные с выполнением данного поручения.
    Паспорт на всякий случай с собой возьмите

Наталья 22
    Гость
    Над.К, спасибо) Мне питерский как раз и нужен.

Клерк
    Над.К, а можно оформить одну доверенность на представление интересов в ПФ и ИФНС? Чтобы не делать две разные.

Модератор
    Можно

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •