Подскажите кто знает. Если директор уходит в отпуск, то как он должен писать заявление. Точнее на чье имя. На имя директор? И что писать в заявление "прошу предоставить мне очередной, ежегодный отпуск" или по другому?
Подскажите кто знает. Если директор уходит в отпуск, то как он должен писать заявление. Точнее на чье имя. На имя директор? И что писать в заявление "прошу предоставить мне очередной, ежегодный отпуск" или по другому?
Вообще-то заявление на отпуск никто не пишет, в т.ч. и директор. По графику в отпуск идут. За 2 недели приказ издается, коим работодатель извещает сотрудника. В этом приказе, думаю дир должен написать: Отправляюсь в отпуск, обязанности возлагаю на....
Я делаю приказ Т6, т.е. у меня дир сам себя в отпуск отпускае. Может, и не правильно, но неохота заморачиваться. Да и ТИ недавно проверяла, ничего не сказали.
А если не по графику и на кого возложить обязанности если в штате два человека, директор и бухгалтер?![]()
заявление на отпуск писать надо обязательно!!!!!
А что писать в формулировке "Ухожу в очередной ежегодный отпуск ... " или нет
да просто " прошу предоставить мне очередной отпуск с 20 мая 2008 на 14 дней"
Но на чье имя "Директору Иванову от Иванова". Маразм получается
в общем я уточнила этот вопрос у нашего опытного кадровика, заявление должно содержать следующее: я Иванов ухожу в отпуск 20 мая 2008 на 14 дней, прошу на время моего отпуска поставить исполняющего обязанности гендиректора моего заместителя (гл.бухгатера, гл.инженера.....) Петрова с увеличением оклада на 20%. (20% по-моему по законодательству выплачивается за расширеную зону)
Совсем не обязательно. Если идут строго по графику, за 2 недели работодатель уведомляет работника об отпуске под роспись. А не работник работодателя.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)