Уважаемые Клерки!
Все ли застраховали свою гражданскую ответственность? Поделитесь, какие мысли по этому поводу, может, не стоит торопиться?
Уважаемые Клерки!
Все ли застраховали свою гражданскую ответственность? Поделитесь, какие мысли по этому поводу, может, не стоит торопиться?
Можете не торопиться, но с 1 января начинают штрафовать.
Похоже, что уже не отменят. ИМХО, ждать больше нет смысла.
С уважением.
не страхую пока. техосмотр у меня до декабря 2003, буду ждать числа до 15. потом возможно за 500 рублей сделаю липовую страховку - на две недели.
Татьяна, пож., как такое возможно? Оч. не хочется платить 200 баков.потом возможно за 500 рублей сделаю липовую страховку
С уважением.
А потом будешь на каждом перекрестке штраф платить?за 500 рублей сделаю липовую страховку - на две недели
<b>Svetishe</b>, за предыдущий год меня остановили только 1 раз. думаю, можно посчитать сумму штрафа и сумму автогражданкиЯ лучше добровольную застрахую, она хоть выплаты гарантирует.
Abra, видимо самой придется это делать. После выборов я уточню, где это конкретно делается и тебе расскажу.
А я , вроде, слышала, что обязательность страховки перенесли на полгода. Так что штрафовать начнут с 1 июля 2004 года. Я ослышалась?
ОНи собирались её перенести, но слишком были заняты выборами. А останавливать они начнут с 1 января регулярно всех подряд, как раньше с тех.осмотром было.
Коллеги, ну а вот кто "не липовую" будет страховать - есть такие?
Кто может порекомендовать компанию для этих целей? Где наиболее приемлемые условия, или еще чего привлекательное (например, скидки на добровольную а/г и прочие прелести)?
Поделитесь знаниями, я пока в этом лох.
Временная неудача лучше временной удачи.
Я страхуюсь у брокера, как и многие мои приятели, пока никого не подвели. И автогражданку буду делать настоящую, они все предусмотрели.
А компания-то как называется?Я страхуюсь у брокера, как и многие мои приятели, пока никого не подвели. И автогражданку буду делать настоящую, они все предусмотрели.
А я пока не застраховался и тянуть буду до последнего... но тут проблема несколько иного характера - 2 машины, 2 человеска с правами... дюже накладно((
а вот как с гиббонами вопрос решать - пока неясно.... Штраф в карман - 400 наверно попросят, тоже немало, протоколы выписывать - так у меня ими и так весь сортир завешан... но правда не по обному из них пристав еще не приходил))
в общем, пока в раздумьях...
А чего тянуть-то? По-моему, вопрос ясен - никто ничего не отменит, придется эту наклейку на стекло купить. А чем ближе к концу года, тем больше народ активизируется.А я пока не застраховался и тянуть буду до последнего...
Народ! А в "Сибири" никто не страховался? У меня пока отзывы о них положительные, может у кого-то есть и предостережения?
Мне ей богу дешевле будет ксиву мусорскую купить...
А я еще в сентябре застровалась, нечаянноПошла добровольную продлевать, а мне и полис ОСАГО выдали... за те же деньги, что добровольная. До сих пор думаю - может, надули в чем?
![]()
А у меня две машины на каждой по 3 человека.
С такими тарифами штрафы дешевле.
Законопроект о переносе срока прошел в первом чтении, необходимы еще два. Есть полудохлая такая надежда, что до 1 января они с этим справятся. Я подожду, в крайнем случае, застрахуюсь 1 января,уж больно дорого все это.
Да вряд ли, будут затягивать, как смогут... Лишь бы ничего не решать.полудохлая такая надежда, что до 1 января они с этим справятся
Штиль, ты о чем? Дума собирается на первое заседание в следующем году!Законопроект о переносе срока прошел в первом чтении, необходимы еще два. Есть полудохлая такая надежда, что до 1 января они с этим справятся.
Стас, простите, что сразу не ответила, отвлеклась от темы.
Законодатели решили существенно исправить закон, в частности, отодвинуть на год срок его введения и начало взимания штрафов. Соответствующее решение было подтверждено в первом чтении на заседании Госдумы, прошедшем еще в октябре. Второе должно было состояться 28 ноября, но депутаты отказались от рассмотрения поправок в связи с предстоящими выборами 7 декабря.
Штиль, и все... Новая дума, конечно, соберется на заседание 26.12. Но они комитеты будут делить, а не законы принимать. Так что с 1 января ОСАГО действует в полном объеме.
Все, блин. Сегодня застраховался.
Денег жалко до соплей....
С уважением.
Ага! А мне пришлось при постановке на учет страховать. Была куча трат и эти как-то пролетели без особых жаб.
Это, конечно, прикол!
Только что принесли новый номер журнала "Главбух", цитирую: "Госдума РФ обсудила...мораторий на действие Закона...Разбираться со всем этим депутатам явно не хочется.Поэтому они приняли мудрое решение: перенести вступление Закона в силу с 1 июля 2004 года (штрафовать автовладельцев за отсутствие страхового полиса планируют только с 1 января 2005 года). А до совершенства Закон пусть доводят другие - Госдума следующего созыва...".
Как вам оперативность журнала "Главбух"?!
Так и что. штрафовать не будут что ли, или главбух врет?
Я думаю, что "Главбух" просто поторопился и принял решение за депутатов. Хотя, конечно, всегда нужно верить в лучшее, но рассчитывать на худшее.главбух врет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)