Может быть кто-то знает какой штраф за то что ИП потерял книгу доходов и расходов за 2006 г.?И процесс дальнейшего восстановления.И вообще какие последствия.
Может быть кто-то знает какой штраф за то что ИП потерял книгу доходов и расходов за 2006 г.?И процесс дальнейшего восстановления.И вообще какие последствия.
olem, а она что вручную велась?
Так получилось что в конце 2005 г. в налоговой проштамповали 1и 2 том книги для ведения вручную,тк в другом виде они не принимали,а 3 том уже распечатывали с их разрешения.Так вот первые два не могу найти.
ого, так у Вас еще и томами??? Штрафов за отсутствие книги нет, вернее, есть но 50 рублей. Вот только с расходами могут нервы помотать
Томами в том то и дело.В этом году не знаю еще может что-то изменилось...Да у меня в компе она есть с декларацией уже проверила
А с каких это пор у налоговой надо спрашивать разрешение на ведение книги ДиР в электронном виде???а 3 том уже распечатывали с их разрешения.
Что есть? Утерянные тома? Так распечатайте ихДа у меня в компе она есть
На утерянных штампики стояли и номер регистрации вот в чем дело.
Подскажите мне вот еще что.Вообще это муж мой ИП,а я разбираю теперь его "деятельность".Когда в прошлом году сдал он 4 НДФЛ,в нал.сказали что пришлют извещение на уплату .Извещения не было.Когда НДС сдавал за 1 кв.сказал инспектору что извещения не было и аванс НДФЛ не платил.Успокоили ничего страшного,заплатите всю сумму в этом году.Вот только что принес требование об уплате аванса за прошлый год.И что теперь делать?То ли завтра в банк платить или ...И если уплатит он сейчас аванс,то как его зачесть тогда? Подскажите если знаете.
Он налог за прошлый год уже уплатил? Тогда какие авансы могут быть?
Нет,только собирается.На следующей неделе идет сдаваться.
Ну и не надо платить. А вообще в следующий раз лучше понастойчивее требовать извещения. Платить авансы обязаны, чтобы там не говорил инспектор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)