Подскажите пожалуйста, в информационном письме об учете в ЕГРПО у меня указан ОКАТО один, а когда у нас поменялся юр.адрес, соответственно ОКАТО стал другой. Нужно ли получать какие-либо новые документы в статистике?? Или еще что-то?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, в информационном письме об учете в ЕГРПО у меня указан ОКАТО один, а когда у нас поменялся юр.адрес, соответственно ОКАТО стал другой. Нужно ли получать какие-либо новые документы в статистике?? Или еще что-то?
Спасибо.
Вы вносили соответствующие изменения в уч.доки? В налоговой регистрировали? Если да, то у вас должно быть новое письмо статистики.у нас поменялся юр.адрес, соответственно ОКАТО стал другой
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
juta, а вы сами (в смысле вы - ваша организация) изменения регистрировали, просто я обычно через юр.фирму делаю, мне приносят полностью пакет с новым письмом, новыми извещениями ПФ и ФСС. Я тут просто задумалась, может юристы за меня и уведомляют кого, а я и не знаю...
Хм... А наличие письма статистики разве каким-нибудь законом предусмотрено? Ну нет его у меня уже лет пять, и не нужно оно мне. А постановка на учет в статорганах вообще не предусмотрена
Гы, у меня тут намедни при подтверждении класса проф.риска на 2007 год, ФССу коды ОКВЭД не понравились, велено принести письмо статистики, я вот думаю зачем оно им, ОКВЭДов в этом письме уже три года как не пишут.
Проще всего позвоните в статистику и скажите "мы адрес поменяли, хотим письмо с новым ОКАТО", все вам там и расскажут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)