Какая проводка будет при такой хоз. операции: начислено сборов за выплату пенсий за счет средств отделов социальной защиты.
Примечание мое: это отделение связи и задача из старых учебников.
Какая проводка будет при такой хоз. операции: начислено сборов за выплату пенсий за счет средств отделов социальной защиты.
Примечание мое: это отделение связи и задача из старых учебников.
какой ВУЗ?
непонятно, что за сборы? удержания из пенсии, отчисления в пенсионный фонд, комиссия почты за доставку пенсии на дом?сборов за выплату пенсий
государственные или на предприятии?отделов социальной защиты
Задачка про отделение связи, которое выплачивает пенсию и берет за это сбор?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
ЛО, я училась в институте связи. Нам таких задачек не задавали!!!
Какого года учебник?
Демидова Татьяна,
это я у анонима условия задачи уточняю. Сама я училась в авиационного приборостроения и в корабелке (нормальный наборчик для бухгалтера?), таких задачек тоже не припомню. И задачник, похоже не старый, а о-очень старый. Остается только посочувствовать студентам. Интересно, а решать ее надо в соответствии с планом счетов того же года, что и учебник?
Ло, я помню лишь предыдущий план счетов. До него который был даже и не знаю!
Аналогично.![]()
я тоже не понимаю, что за сборы...тем более за выдачу пенсий...этим я, к счастью, вообще не занимаюсь...А ин- т связи, между прочим)
[ Интересно, а решать ее надо в соответствии с планом счетов того же года, что и учебник?[/QUOTE]
в том-то вся и штука, что в соответствии с новым планом счетов) А как вам задание отразить хоз. операцию: МБП переведены со склада в основное производства?
))
ну это хоть понять можноА как вам задание отразить хоз. операцию: МБП переведены со склада в основное производства?))типа 50% или 100% списание МБП (по старому пбу) или же отпуск материалов - здесь хоть варианты имеются!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)