Здравствуйте! Мне исполнитель услуг прислал акты за 2007 год и просит подписать и поставить печать.Но директор уволен и с 2008 г. новый директор. Что делать в таком случае?
Здравствуйте! Мне исполнитель услуг прислал акты за 2007 год и просит подписать и поставить печать.Но директор уволен и с 2008 г. новый директор. Что делать в таком случае?
olga1974, а у вас эти акты в учете отражены в 2007г. или вы их видите первый раз?
дубликаты? или прям первичные?Мне исполнитель услуг прислал акты за 2007 год и просит подписать и поставить печать.
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Да, у нас они отражены и подписаны старым директором и подшиты в папочке, а новый директор отказывается старьё подписывать
olga1974, а почему у поставщика подписанных актов нет? выдайте им дубликаты
А почему у поставщика подписаных актов нет, я не знаю, вот просят еще раз подписать. А дубликаты как выдавать? снять копии с наших экз.? и что?
я бы сделала копии и заверила их печатью и подписью уполномоченного лица (это не обязательно директор)снять копии с наших экз.? и что?
а поставщикам так и объясните, что директор сменился и сделать новые оригиналы задним числом вы не можете
я тоже именно так и делаюя бы сделала копии и заверила их печатью и подписью уполномоченного лица (это не обязательно директор)
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)