+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Нулевка по персонифиц. в ПФ - бывает?

1) начислений никаких не было - надо ли что-то сдавать в пенсониц. в ПФ? и что именно?

2) по другой фирме, в штате 2 человека - в ПФ надо файл или достаточно бумаги? (по НДФЛ ведь достаточно бумаги)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Да,АДВ-11,пояснительную записку

Аноним
    Гость
    1) СЗВ-4-2 И АДВ-6-1 (которая опись передаваемых доков) - не надо?

а можно АДВ-11 с пояснительной отправить по почте?

2) - а по этому вопросу что-то подскажите?к примеру можно сейчас отправить по почте а потом подъехать в марте? ведь всего 2 человека

Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    1) начислений никаких не было - надо ли что-то сдавать в пенсониц. в ПФ? и что именно?
    Уточните в своем ПФ - где то еще требуют справку из банка о том что ЗП не начислялась.
    Я подумаю об этом завтра (с)

Аноним
    Гость
    Так, прозвонила в налоговую, может кому тоже надо

1)Пояснительная + АДВ-11 + надо еще Декларацию по ПФ за год с отметкой налоговой и можно не торопиться до 1 марта (т.к. по нулевке нет штрафов)

2) дискета нужна при любом кол-ве человек, почтой отправлять не советуют - теряется и не считается сданным, некоторые ПФ работают 1 марта

Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    дискета нужна при любом кол-ве человек
    даже при нулевой? Мне туда сбрасывать нечего...у меня АДВ-11 даже не формируется...я его вручную делала...
    Я подумаю об этом завтра (с)

Аноним
    Гость
    Звонила я конечно в Пенсионный а не в налоговую

да, надо еще и справку из банка

Клерк
    Цитата Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщение
    даже при нулевой? Мне туда сбрасывать нечего...у меня АДВ-11 даже не формируется...я его вручную делала...
    естественно при нулевой никто не потребует дискету, в "моем" отделении ПФ еще требуют информационное письмо, в котором просят указывать: наименование организации, ИНН/КПП, рег.№ в пенсионном, номер расчетного счета, ФИО директора, количество сотрудников. в общем я, когда ездила на всякий случай взяла подписанный пустой лист бумаги с печатью и от руки написала, что требовали. Приняли без разговоров.
    P.S. по поводу отправки почтой - в некоторых пенсионных (особенно когда сдаешь отчетность в последние дни) даже не берут "нулевые", говорят - отправляйте по почте, т.к. базы для начисления штрафов нет.
    в общем все зависит, как всегда, какой человек попадется. Удачи!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •